Pamela & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach Wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben sehr sorgfältig ausgewählt und wurden in keinem Punkt enttäuscht. Schon bei der Ankunft bekommt man das Gefühl willkommen zu sein. Mit einem kleinen Willkommenstrunk und einem Leckerli wurden wir aufs Herzlichste begrüßt. Zwar sprechen viele der Angestellten eher englisch als deutsch, aber das sollte in dieser Kategorie kein Problem darstellen. Wir wurden sofort auf unser Zimmer begleitet und bekamen auf dem Weg dorthin schon reichlich Informationen über Anlage, Service und sonstiges. Auf dem Zimmer selbst wartete ein sehr leckerer und reichhaltiger Willkommens-Snack. Das Zimmer selbst war schön groß, sehr sauber und alles in allem hell, freundlich und einladend. Das Bad ist großzügig und ebenfalls sehr sauber. Alles funktioniert, ist blitzsauber und in den Kleinigkeiten sehr gut durchdacht. Das beginnt mit dem Safe der groß genug ist um ein Notebook aufzunehmen, geht über den wirklich guten (herausziehbaren, falls man ihn im Zimmer verwenden möchte) Fön, die nett ausgestattete Kaffeeecke bis hin zu dem "Please do not disturb" Schalter, den man statt dem ollen Pappfähnchen für die Türklinke einfach nur drücken muss. Jeden Abend gegen 17:00 Uhr klopften die lieben Zimmermädels und fragten ob alles in Ordnung sei oder man irgendetwas benötigt. Da fühlt man sich wirklich aufgehoben. Alles ist modern und geschmackvoll eingerichtet und die Möbel machen durchweg einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. Matratzen sind schön fest, neu und sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen was sicherlich auch an den vier Kissen lag die schon von vornherein vorhanden sind. Das erste Frühstück hat den sehr guten ersten Eindruck bei der Ankunft bestärkt und bestätigt. Wir waren schon in vielen guten Anlagen, aber diese hier kann man ohne Übertreibung als Besonders bezeichnen. Der Speisesaal ist groß, aber so gegliedert das kein Kantinenflair aufkommt. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Kaffee schmeckt sehr lecker und ist auch schön heiß :-) (Kaffee ist ja immer ein Thema, und besonders in Griechenland) Durch die Tatsache das es sich hier durchaus um ein etwas gehobeneres Hotel handelt, spiegelt sich auch in den Gästen wider. So bemerkten wir auch im Speisesaal sehr angenehme Atmosphäre. Es war ruhig, sauber und jeder nahm Rücksicht auf den anderen. Wir haben in der ganzen Woche keinen einzigen unangenehmen Auftritt erleben müssen. Auch fiel auf das sich fast alle Gäste an den Dresscode hielten und so machte es entsprechend Freude sich für das Abendessen ein wenig herauszuputzen :-) Die Weine sind sehr lecker, wenn auch die Getränke-preise eher etwas üppig sind. Qualität hat eben ihren Preis. Qualitativ sehr hochwertig waren auch alle Speisen. Gut zubereitet und überhaupt sehr ansprechend. Wir haben noch nie bei einem Pauschalurlaub so gut gegessen wie hier. Abwechslungsreich und fantasievoll hergerichtet. Das Sushi war sehr sehr lecker. Die Köche haben wirklich ein Lob verdient!!! Die Anlage selbst ist wunderschön und Top-Gepflegt. Hier kommt offenbar zum tragen, das die Anlage ganzjährig gepflegt wird. Auf den Bildern sieht die ganze Anlage eher etwas kahl aus, dies trifft überhaupt nicht zu. Die Landschaftsgärtner haben alles richtig gemacht. Eine große Vielfalt an Farben und Formen wird nur noch übertroffen durch den Duft der einen an manchen Stellen überwältigt. Man ist buchstäblich in Minutenschnelle am Strand. Dort bekommt man kostenfreie Liegen, ordentliche Duschen und saubere Sanitäranlagen. Strandtücher bekommt man ebenfalls vom Hotel - ohne Gedöns und ohne Pfand. Wir haben sogar zwei Strandtücher per Person erhalten. Zum täglichen Tausch. Toll. Tja, das Liegenproblem, was soll ich sagen? Man kann es dem Hotel nicht ankreiden. Daran sind die Urlauber selbst Schuld. Man stelle sich vor was los ist, wenn das Hotelmanagement sich da hineinmischt und die Gäste zwingt Liegen nicht zu reservieren ;-) Aber es waren trotz allem immer genug Liegen frei. Die Ruhe am Pool ist herrlich und sicherlich dem Umstand geschuldet, das es sich um ein Adult Hotel handelt. Man wählt ja seinen Urlaubsort nach den eigenen Präferenzen :-)) Man spürt im ganzen Hotel das wunderbare Flair der Ruhe, der Gelassenheit und den tatsächlich hohen Standard. Noch zu erwähnen sei das man, wenn man nicht gerade weitläufige Ausflüge plant, nicht mal einen Mietwagen braucht. Das Hotel liegt wunderbar. Wenn man die Türe raus geht, steht man mitten drin im Gewusel. Da grenzt es fast an Zauberei, welche Ruhe einen umfängt, wenn man die Drehtür in die andere Richtung passiert hat ;-) Das gesamte Hotelpersonal ist ausdrücklich gelobt. ALLE waren ZU JEDER Zeit freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Unser Fazit: Danke an das Port Royal-Team für diese unvergessliche Woche. Wir kommen wieder, ganz sicher!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out