sehr schöne übersichtliche Anlage. Schon bei der Ankunft gab es einen Begrüßungscocktail und ein erfrischendes Tuch. Obwohl das Hotel ausgebucht war, erhielt man im Restaurant immer Plätze auf der Terrasse und auch beim Essen wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Definitiv kein Kantinenfeeling - Luxus pur ein kleiner Wehmutstropfen in der heutigen Zeit war, dass das W-LAN im Zimmer bei dieser Top-Anlage kostenpflichtig war. Alleine in der Lobby war dieses kostenlos. Auch die Mini-Bar war leider nicht inkludiert, welches man doch bei einem 5-Sterne Haus erwarten kann. Aber mehrmals am Tag kam der Service aufs Zimmer und bat kostenloses Wasser an. Gästestruktur war wirklich ab 16 Jahre, aber eher älterer Durchschnitt. Nationalität war rund alles vertreten, jedoch vorwiegend Europäer (Schweizer, Deutsche, Österreicher - aber auch Schweden und Franzosen) KEINE Russen! Falls wer einen Ausflug plant, empfiehlt es sich einen Motorroller zu mieten, da man somit auch sehr unabhängig ist und Lindos und Rhodos sind beides nur 25km entfernt. Parkplatz ist somit auch weit leichter gefunden und Rhodos bei Nacht ist auf alle Fälle Pflicht, wenn man diese Insel besucht. Wunderschöne Altstadt!
Zimmer waren hell und modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer und des Bades war optimal.
Da wir selbst wirklich sehr wählerisch sind, sind wir bis jetzt immer enttäuscht worden. In dieser Anlage aber wurde all unsere Erwartungen übertroffen. Jeden Tag genügend abwechslungsreiches sehr gutes und frisches Essen. Pasta wird beim Abendessen sogar pro Portion extra angerichtet.
das Personal war stets sehr höflich. Mit Deutsch und ansonsten mit Englisch konnte man sich sehr leicht verständigen. Zimmerreinigung war dezent und sehr gut der einzige Minuspunkt war, dass beim Essen zwar sofort nach Getränken gefragt wurde, jedoch von selbst kein Nachschubangebot mehr kam.
Transfer zum Flughafen mit ca. 45min war optimal direkt an der Shoppingstraße mit vielen Tavernen und auch Mietroller und -autos gab es ausreichend Strand war direkt bei der Anlage dabei und wunderschönes klares Wasser.
Pools waren sehr schön, jedoch hielten wir uns ausschließlich am Strand auf, wo die Liegen und Sonnenschirme inkludiert waren und auch dort gab es Service und selbst zu Mittag erhielt man noch immer Liegen. Der Abstand zum nächsten war sehr gut und es kam kein Sardinenfeeling auf :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Simone |