Bia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur & mega Service

Bei der Ankunft der erste Blick von dem Balkon ist ein Traum... Und der Streß fällt ab, der Urlaub beginnt. Der Empfang ist so herzlich das man sich direkt wohl fühlt.

• Sehr saubere geräumige Zimmer es ist alles da was man braucht. Es ist sehr ruhig man hört keinen Lärm.

• Egal in welchem Restaurant ist das Ambiente seht schön und das Essen immer super lecker. Man fühlt sich sehr wohl und nicht wie massen Abfertigung.

• Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen.

• Das hotel liegt in einer kleinen Stadt, man geht vor die Tür und kann zwischen Shops und Bars flanieren. Die Menschen sind sehr freundlich. Wenn man Lust hat werden einige Aktivitäten angeboten

Es wird einiges Angeboten aber man wird damit nicht genervt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bia

Sehr geehrte Bia, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und so macht es uns glücklich und stolz, wenn wir sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Personals, sowie für das kulinarische Angebot. Unsere Mitarbeiter geben sich in allen Bereichen große Mühe, Ihnen ein Urlaubserlebnis zu bieten, an das Sie gern zurückdenken. Abschließend bedanken wir uns für Ihre großartige Bewertung und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage