Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel das einfach nur zum entspannen und erholen einlädt! Top Service ! Top Essen ! Top Hotelanlage ! Top Ausstattung ! Wir waren im Port Royal sehr schöne und erholsame 10 Tage verbracht! Wer einen Erholungsurlaub machen will ist hier richtig aufgehoben und dem ist auch anzuraten All-in zu wählen , dann brauch man sich um nichts zu kümmern . Ein Tipp an das Hotel : mit ein bisschen Renovierung hier und dann gibt es nur noch positive Bewertungen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir waren zu viert im Urlaub und hatten die Zimmer 2508 und 2509. Das waren zwei Suiten mit Meerblick. Zimmer waren sehr geräumig mit separaten Wohnzimmer. Für meinen Geschmack ist das Bad im Zimmer 2509 etwas zu klein. Zimmerreinigung war ok. Für All-in Gäste gab es jede Tag eine große Flasche und zwei kleine Flaschen Wasser ! Alles war sauber und ordentlich. Natürlich finden sich immer Mängeln (Tür zur Minibar war nicht mehr richtig fest, Außenzimmertür ließ sich nur noch zuknallen)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nicht satt wird ist selber schuld ! Wir hatten Allinclusive gewählt und das war auch genau richtig! Sehr große Auswahl und jeden Tag gab es etwas anderes ! Viele Weine und sämtliche Cocktails und Kaffeespezialitäten sind im All-in enthalten. Da bleibt kein Wunsch offen ! Die Bekleidung einiger Damen bei den Mahlzeiten war leider manchmal nicht sehr angemessen (nassen Bikini/Badeanzug und dadrüber nur ein Standtuch).

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben ! Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich ! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter !

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Wir haben uns für das Hotel entschieden weil es ein Erwachsenen-Hotel ist. Die Entscheidung war völlig richtig. Das Hotel macht ingesamt einen sehr gepflegten und luxuriösen Eindruck! Transfer von Flughafen zum Hotel beträgt 30-40 Minuten !

• Freizeitangebot

Animation sehr dezent. Ich persönlich habe davon nichts mitbekommen. Jeden Abend gab es in der Bluebar Livemusik, die mal mehr und mal weniger nach meinem Geschmack war. Aber das ist halt Geschmacksache ! An der wöchentlichen Sonntagsshow könnte noch gearbeitet werden, waren leider ein wenig enttäuscht ! Poolanlage sehr schön, natürlich gibt immer etwas zu bemängeln. Kleine Mosaikfliesen lösen sich im Pool ab und einige liegen verlieren ihre Rollen. Hier besteht Renovierungsbedarf.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Laura