Schöne Anlage / Pools / Grünanlagen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Busanbindung, vermehrt englisch sprachige Gäste zu unserer Zeit. Hotel dürfte für ein 5 Sterne Hotel nicht die festgestellten Mängel aufweisen. Abgelöste Fliesen im Pool, teilweise Pool mit Dreckablagerungen, Holzsteg müsste repariert werden- gerade für ältere Gäste gefährlich (z.B. hochstehende Bretter, gelöste Schrauben ). Man wird sehr nett bei seiner Ankunft empfangen und die Koffer werden vom Personal bis ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Bei einer Fahrt durch die Anlage wird einem gleich alles Wichtige erklärt und gezeigt. Dieses Hotel ist aufgrund der Freundlichkeit des Personals und der wunderschönen Anlage und das hervorragende Essen weiter zu empfehlen. Wetter war Anfang Juni gut mit kleinen Einschränkungen. Man kommt gut mit dem Bus nach Rhodos Stadt und auch zum Beispiel nach Lindos. Auto ausleihen lohnt sich. Leider sind die Sehenswürdigkeiten teilweise nicht so einfach zu finden. Wir würden wahrscheinlich das Hotel noch einmal wählen, wenn die für uns aufgezeigten Mängel beseitigt sind. Allerdings mit dem Wissen, dass es ein Poolurlaub und nicht Strandurlaub würde. Wer Ruhe sucht ist hier vollkommen richtig.
Zimmer waren geräumig und ausreichend. Das Bad ebenfalls. Leider fehlt aus Frauensicht ein großer Ganzkörperspiegel. Könnte zum Beispiel noch gut im Wohnraum an einer Wand angebracht werden. TV Programm war leider teilweise gestört, vielleicht liegt das aber auch nur an der Satellitenanlage. Wasserkocher vorhanden und auch kostenloser Kaffee, Tee und täglich eine Flasche Wasser. Reinigung könnte etwas besser sein ( halt 5 Sterne Standard ).
Unter dem Punkt können wir natürlich nur den Bereich Frühstück und Abendessen bewerten. Wir waren an jedem Tag vom Essen voll begeistert. wer hier nicht satt wird, wird es wohl nirgends. Essen in der Auslage wird immer schnellstmöglich aufgefüllt. Das Showkochen ist auch eine tolle Sache, man kann sich dort seine Portionen selbst zusammenstellen. Geld muss man auch nicht mitnehmen, Getränke können alle auf das Zimmer geschrieben werden. Lange Hosen für Männer am Abend ist voll ok, aber liebe Damen, Ihr solltet euch auch entsprechend kleiden und zu den Mahlzeiten nicht mit so knappen Hosen kommen, dass der Po hervor scheint.
Bei diesem Punkt kann man nur schreiben, dass das Personal ein ganz dickes Lob verdient. Immer ein Ohr für den Gast und bemüht, dass der Gast einen schönen Urlaub verlebt. Zimmerreinigung ist in Ordnung könnte aber für ein 5 Sterne Hotel besser sein. Man kommt auch klar, wenn man nicht englisch oder griechisch sprechen kann. Lieber Chef / Direktor lobe dein Team. Perfekte Sprachkenntnisse an Rezeption und auch im Restaurant!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher leider kein reiner Sandstrand ist. Ins Meer kann man eigentlich nur mit Schuhen gehen ( kleine, mittlere und größere Steine - auch spitz- ). Transfer ca. 30-45 Minuten. Shopping und Restaurants im Ort vorhanden, geht auch besser. Kleine Einkaufsstraße mit typischen Touristenläden und Bars, Eisdielen und Restaurants.
Tolle Poollandschaft, mit fast immer freien Liegen. Handtücher für Pool und Strand werden am Pool kostenlos zur Verfügung gestellt. Leider muss man aber auch festhalten, dass es immer wieder Liegestuhl Blockierer gibt ( was aber in unserem Fall deutlich nicht deutsche Gäste waren sondern englische Gäste ). Da wurden schon morgens Handtücher auf die Liegen gelegt und am Mittag oder Nachmittag kam man dann zum Pool. Oder man belegt mit zwei Personen ( etwas älter ) einfach vier Stühle und zwei Schirme, damit keine Gegenstände auf dem Boden abgestellt werden mussten. Liebes Personal / lieber Chef, ändere dieses doch mal und nehme einfach die Handtücher von den Stühlen. Der Pool müsste intensiver gereinigt werden ( Boden wie auch Wand und unter der Beckenkante ). Auflagen für die Liegen müssten öfter vom Schmutz befreit werden, sieht nicht schön aus. Liegen teilweise mit kleinen Defekten. Wir konnten schön und in Ruhe kostenlos im Pool schwimmen. Sonnenschirme und Stühle am Strand kostenlos. Vielleicht denkt so Mancher wie kleinlich, aber wir bewerten hier ein 5 Sterne Hotel. Animation so wie nicht vorhanden. Morgens Wassergymnastik, wenn genügend Gäste mitmachen wollten, Sporteinheit am Morgen (nicht genutzt) . Abends gab es jeden Abend Livemusik (Geschmacksache) und einmal die Woche eine Show (nicht sehr hochwertig). Da kennen wir bessere Programme und Vorführungen. Wer Ruhe haben will, ist in diesem Hotel richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |