Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön und bietet einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Gäste des Hotels sind vorwiegend deutschsprachig. Das Hotel hat sich dem angepasst und bietet neben vielen deutschsprachigen Beschriftungen auch eine dem deutschen Geschmack angepasste Küche an - das Buffet war demnach, trotz internationaler Küche, geschmacklich an jedem Abend ein voller Erfolg! Eine Busverbindung direkt vor der Tür des Hotels führt zu vielen beliebten Ausflugszielen, wie etwa Rhodos Stadt und Lindos. Diese sind recht preiswert (3.90 EUR), mit dem Bus zu erreichen. Einzig, die hohen Getränke- und Snackpreise im Hotel sind zu bemängeln. Während die liegen am Pool gratis sind, so Kosten die Sonnenbetten an eben diesem 35 EUR am Tag und wurden in unserer Urlaubswoche nicht von Gästen genutzt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, für Ihre nette Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Toll, dass wir Ihnen "einen traumhaften Aufenthalt" bereiten konnten und Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal und der leckeren Speisen zufrieden waren, welches wir gerne mit diesen teilen werden. Bezüglich der Preise können wir nur sagen, dass diese an die Preise an die Hotels im Umkreis der selben Sternenkategorie angepasst sind. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage