Hotelanlage war gepflegt und sehr sauber.Die Anlage ist übersichtlich und man erreicht alles bequem zu fuß.Wir hatten HP.und Zimmer mit meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht! Also für uns hat der Urlaub alle Erwartungen erfüllt.Wir wollten Ruhe und Entspannungund haben alles bekommen.wir waren in der ersten Septemberwoche dort also nicht direkt in der Ferienzeit.die Temperaturen lagen bei 32-38grad aber sehr angenehm auszuhalten.
Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber.Safe,Kühlschrank und eine sehr gut Funktionierende Klimaanlage sind vorhanden.Das Fernsehprogramm bietet drei Deutschsprachige Sender Rtl,ARD und ZDF.aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub also ist das für uns kein Kritikpunkt.
Große Auswahl an Wechselnden Speisen Landestypisch aber auch International für jeden Geschmack etwas dabei.Frühstück ist auch völlig ausreichend auch wenn mancher Gast sich darüber aufregt das der Frisch gepresste Orangensaft mit 4,60,- zu Buche schlägt.Naja ist schon teuer aber muß man ja auch nicht nehmen.
Personal ist Freundlich und zuvorkommend,jeder wunsch wurde sofort umgesetzt.Verständigung klappte gut in Deutsch sowie Englisch.die Zimmer wurden sogar mehrmals am Tag kontrolliert aber nie Störend oder aufdringlich.Wir hatten zwei kleine defekte im Zimmer die kurz nach der Meldung an der Rezeption sofort behoben wurden.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung,ein teil des Strandes gehört zum Hotel und ist mit ausreichend Liegen ausgestattet.(Kostenlos) Die Entfernung zum nächsten Ort Lindos/Rhodos beträgt 25Km.Es gibt ein paar Bars,Restaurants und Supermärkte aber das Angebot ist Überschaubar und für jemanden der Abwechslung oder Feiern will ist da nix!Ist ein kleiner Ort und Jemand der einen Ruhigen Urlaub möchte,so wie wir es wollten Optimal und ausreichend.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten,könnenwir aber nix drüber sagen da wir keine in anspruch genommen haben.
Die Animation ist,zum Glück sehr dezent Zweimal am Tag steht Aquagymnastik am Hauptpool an.Beide Poolbereiche sind sauber es sind Toiletten und Außenduschen vorhanden genauso ist es auch am Strand,das hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jens |