Wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollem Meerblick . Wer Ruhe und Entspannug sucht ist hier genau richtig . Sehr sehe freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .
Ruhiges Bungalowzimmer mit Klimaanlage ,Minibar usw .Bequemes grosses Bett .
Buffetrestaurant jeden Abend mit sehr grosser und qualitativ sehr guter Auswahl , entspannte Atmosphäre mit Live-Piano-Musik im Hintergrund .Themenrestaurant Ocean ebenfalls sehr sehr gut .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall. Am Empfang , an den Bars und Restaurants.
Direkte Strandlage, Shoppingmöglichkeiten und etwas Gastronomie in dirketer Nähe . Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotel .
Wassersportmöglichkeiten ,Tennis und Tischtennis . Meer und Pool .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, welches uns zeigt, dass Sie eine erholsame und perfekte Zeit bei uns hatten. Ihre Komplimente hinsichtlich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und werden diese mit unserem Team teilen, die wirklich Tag für Tag ihr Bestes geben, um für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, die uns viel bedeuten. Wir würden Sie gerne wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin "Alles Gute." Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team