Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kalimera! Ein rundum toller Urlaub!

Gut

Wir waren 14 Tage im Hotel, und schon bei der Anreise begeistert! So freundlich wurden wir bisher in keinem Hotel empfangen! Nach einer kurzen Information bekamen wir auch umgehend unser Zimmer! (mit Kofferservice) Wir hatten All inclusive, was wir auch in keiner Weise bereut haben, bei dem Blick in die Karten! Nicht alle Getränke oder Speisen (A la Carte Restaurants) sind All in! Alles bestens gekennzeichnet in den Karten, die überall ausliegen! Ein Krönchen vor dem Getränk/Speise bedeutet "All IN" Die sehr extravaganten Sachen sind halt nicht inklusive, damit konnten wir ohne Probleme auskommen!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 2402, was sehr zentral lag, Zimmer absolut ausreichend von der Größe her... alles vorhanden was man braucht (inkl. Föhn, Wasserkocher, Safe) Es gibt auch Extrakissen und Decken. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich (bis auf einmal, da wurden wir wohl vergessen), sehr gründlich und aufmerksam! Die volle Punktzahl gibt es nur aus dem Grund nicht, dass das Bad nach jedem Duschen eigentlich überschwemmt war, auch das Waschbecken ist nicht zweckmäßig, sieht halt nur gut aus.

• Wer hier nichts findet ist ehrlich gesagt selbst Schuld! Natürlich gibt es immer was, was besser geht, aber wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot, täglich wechselnde Themenabende und Aperitifs. Sehr angenehm ist auch der Pianist der live, leise im Hintergrund spielt. Speisen werden ständig aufgefüllt und sehen schmackhaft aus. Außer dem Buffetrestaurant gibt es noch ein Restaurant mit griechischen Speisen und Snacks (mittags) und ein italienisches (abends) mit Pizza und Pasta. Ein weiteres befindet sich dort, das haben wir aber nicht genutzt, da es nicht All In war.

• Da würde ich sogar noch einen Punkt drauflegen! Reinigungspersonal, Rezeption, Bars, Restaurants oder Beach Service... ein tolles Team! Besonders freundlich aufgefallen sind uns Vasilis, Maria und Dimitria (Restaurant) und Alexis mit seinen Beach Service Mädels! Und Gabriela von der Rezeption :)

• Gut
  • Das Hotel und seine Anlage ist gepflegt und sauber! Die volle Punktzahl gebe ich nur aus dem Grunde nicht, da es abends ab 21 Uhr schon sehr laut vom Nachbarhotel "Irene Palace" herüberschallt! Das ist das einzig störende. Am Strand hat man seinen Hotelbereich, wo auch nur deren Gäste liegen dürfen. WC vorhanden.

• Gut

Genutzt haben wir nur teilweise das Entertainment in der oberen Bar (Die Dame mit der Geige und die Sängerin mit dem Gitarristen waren super!) Pools sauber und gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Mark, Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Ihr unser Hotel in Rhodos-Kolymbia für Euren Urlaub ausgesucht habt und Euch anschließend die Mühe gemacht habt, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und alles nahezu perfekt verlief. Vor allem Euer Lob an das Essen und Personal macht uns sehr stolz, da sich das ganze Team recht bemüht, immer für unsere Gäste da zu sein und diese auch geschmacklich zu verwöhnen. Gerne leiten wir Ihr Lob daher an unsere Küche und das Personal weiter, die Sie bei Namen genannt haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste einen perfekten Aufenthalt haben. Daher bitten wir Sie das nächste Mal, uns direkt Bescheid zu geben, wenn es Probleme gibt, wie in Ihrem Fall die Probleme in der Dusche, welches nicht unserem Standard entspricht. Gerne hätten wir Jemanden vorbeigeschickt, der dies überprüft und die Mängel beseitigt hätte. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu überschattet hat. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen sehr, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um wieder für so schöne Erinnerungen sorgen zu können. Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage