- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war von Beginn an eine sehr gute Atmosphäre im Hotel - wir fühlten uns sofort angekommen. Skeptisch waren wir, ob tatsächlich das Mindestalter der Kinder bei der Buchung durch den Reiseveranstalter eingehalten wurden, da dies laut den internetforen häufig bei only-adult-Hotels nicht zwingend eingehalten wird. Dadurch, dass tatsächlich nur wenige junge Erwachsene im Hotel waren, herschte eine fabelhafte Ruhe.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
großartig - die Einrichtung in der Junior-Suite war sehr angenehm und entsprach den Bildern in der Hotelbeschreibung - was ja tatsächlich nicht immer so ist
- GeschmackSehr gut
großartig - da wir 14 Tage vor Ort waren konnten wir feststellen, dass sich nichts im Wochenwechsel wirklich wiederholte
sehr zuvorkommend - selbst kleinste Probleme wurden sofort behoben
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | CstSchr |
Sehr geehrter CstSchr, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unsere Zimmer, das Essen und vor allem die entspannende Atmosphäre so positiv erwähnen, für welches unser Hotel bekannt ist. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team