Da das Hotel ganz neu ist, sind die Zimmer in einem Top-Zustand und sehr sauber. Die Architektur ist modern und ansprechend. Entgegen ursprünglicher Befürchtungen waren Baumaßnahmen bei unserem Eintreffen größtenteils abgeschlossen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt. In den folgenden Punkten haben wir einige kleine Mängel aufgezählt, die unserer Zufriedenheit aber keinen Abbruch taten. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!!! Menschen mit leichtem Schlaf sollten aufgrund der erwähnten Lärmkulisse aus Richtung Straße eher einen Wasserfront-Bungalow buchen. Öfter mal auf den aktuellen Aushang über Veranstaltungen (z.B. "Gala-Dinner") schauen. Der Plan auf dem Zimmer ist nicht immer auf dem neuesten Stand.
Die Zimmer sind in einem Topzustand, sehr sauber und zeichnen sich durch moderne Gestaltung aus. Punktabzüge gibt es für die "Minibar", die nicht immer funktionierte und einen traditionellen Kühlschrank schmerzlich vermissen ließ. Zu unserer Überraschung verfügte auch das Standarddoppelzimmer über eine Whirlwanne. Das Bad im Doppelzimmer ist praktischer als das Bad in den Suiten. Hier müssen wir uns einigen Vorrednern anschließen. In den Suite-Bädern fehlen unerklärlicherweise Duschabtrennungen und Brausehalter.
Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut, die Kritik in einigen Rezensionen können wir nicht nachvollziehen. Wenn das "Kantinenqualität" ist, dann beneiden wir unsere Vorredner definitiv um ihre Kantinen. Auch auf individuelle Wünsche bei der Menüwahl und den Getränken wurde ohne zu zögern eingegangen. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse ist abends sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent und sprach zu großen Teilen Deutsch. Der Service ließ wenig zu wünschen übrig. Der Zimmerservice zeichnet sich durch Gründlichkeit und Fleiß aus. Da wir am letzten Tag bereits vor 6 Uhr morgens abgeholt wurden, wollten wir das frühere Abreisefrühstück in Anspruch nehmen. Leider wurde unser Wunsch von der Rezeption nicht an die Küche weitergeleitet.
Die Transferzeiten vom Flughafen sind angenehm kurz (ca. 25 Minuten). Vor dem Hotel gibt es eine überschaubar große Touristeneinkaufsstraße. Umliegende Hotels, Bars und Discos sorgen leider am Wochenende bis tief in die Nacht für hörbare Störung. Mehrere Pfaue (!), die in der Hotelanlage herumlaufen, leisten mit ihrem Geschrei ebenfalls hin und wieder einen Beitrag zur Schlaflosigkeit empfindlicher Zeitgenossen.
Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools sind sehr schön, ruhig und nicht überfüllt. Die Wasserbeleuchtung am Abend sorgt für eine stimmungsvolle Atmosphäre an der Poolbar. Die Live-Musik am Abend (abgesehen vom Griechischen Abend) ist verbesserungswürdig. Die Tanzabende zeichneten sich weniger durch Tanz als durch gepflegte Langeweile aus. Der Strand kann aufgrund der weniger wertigen und teilweise beschädigten, unbequemen Liegen in Sachen Komfort nicht mit dem Poolbereich mithalten. Ein echtes Highlight ist der Privatpool der Suiten. Privatliegen, Sonnenschirm und extra Badetücher lassen einen schnell den öffentlichen Poolbereich vergessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stefanie & Thorsten |