Das Sentido Port Royal in Kolymbia ist ein schöner Ort für einen ruhigen Urlaub am Strand oder Pool. Der Service besonders im Restaurant ist sehr gut.
Die Zimmer sind modern und recht groß. Kleinere Gebrauchsspuren weisen die Bäder und Bettrückwände auf. Die Auswahl an deutschen Fernsehprogrammen war sehr dünn.
Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut. Wir saßen stets draußen Dort war es ruhiger. Ob der Raucherbereich beim Essen gegenüber dem Nichtraucherbereich so groß sein muss sollte das Hotel überdenken.
Das Personal spricht meist deutsch oder englisch. 2 technische Probleme an unserem Zimmer wurden umgehend behoben.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Ort ist nicht zu groß - bietet aber am Abend genug für einen Bummel nach dem Abendessen. Ausflüge mit dem Linienbus und Mietwagen haben sehr gut funktioniert.
Wassergymnastik wollten wir 1 x nutzen , sie fiel aber mangels Beteiligung aus. Das Fitnessstudio war völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team