Antje (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage! Zu Hohe Getränkepreise!

Gut

Tolle schön angelegte Hotelanlage. Da Erwachsenenhotel , sehr ruhig. Der große Pool und die schönen Liegen, laden zum verweilen ein. Die Musik könnte ein Tick leiser sein. Ansonsten würden wir diese Hotelanlage noch einmal besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war wirkl. sehr gut. Zum Frühstück Latte Macchiato, frisch gepresster O-Saft o. Smoothie... mhm njammi. Das Abendessen ist auch sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich und vor allem nicht so fettig, wie man es öfters bei den griechischen Gerichten kennt. Für uns waren die teuren Getränkepreise etwas störend. Es wäre schön, wenn auch ein einfacher Hauswein für weniger Geld angeboten werden würde. Und wenn man schon ein Glas Weißwein für 7,50 bekommt, was nur zum viertel gefüllt ist, ist es angebracht auch vorher zu erfahren was es für ein Wein ist u. diesen zum kosten bekommt. Wir haben daher, meist nur eine Flasche Wasser bestellt bzw. uns an dem Willkommensdrink was man jeden Abend bekommt, festgehalten. Auf vielen Tischen haben wir nur Wasserflaschen gesehen. Es geht also mehreren so.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann von hier gut Ausflüge in die Umgebung machen. Alles gut zu erreichen. Gleich vor dem Hotel ist man in einer kl. Einkaufsstr. mit Geschäften. Leider ist hier alles sehr Tourihaft. D. h. laute Musik und viele Fernseher mit unterschiedl. Sportsendungen in den Lokalen. Das muß nicht sein. Griechisches Flair geht dadurch sehr verloren. Schade!

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Antje

Liebe Antje, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesonders unser Angebot und Qualität unserer Speisen positiv aufgefallen ist. Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke der Musik nehmen wir dankend an und werden dies natürlich an die entsprechende Stelle weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage