Das schöne und saubere Hotel hat 202 Zimmer die sich auf zwei u. dreistöckige Bungalows verteilen. Wir hatten ein modernes sehr sauberes Zimmer. Leider ist die Minibar obwohl AI nur mit Wasser gefüllt. Überwiegend Engländer. Aufgefallen ist, dass beim Abendessen nicht auf lange Hose geachtet wurde (kurze Hose u. Achselshirt) einem 5 Sterne Haus nicht würdig. Altersdurchschnitt war gut gemischt. Es wurden zwar Liegen reserviert, aber trotzdem waren immer genügend liegen frei. In der Lobby freies WLAN und es stehen zwei Computer zur freien Internetnutzung zur Verfügung. Zu unserer Reisezeit herrschte starker Wind der uns nicht störte. In unmittelbarer Nähe ist eine Apotheke in der allerdings nur englisch gesprochen wird. Rhodos Stadt mit dem öffentlichen Bus sehr zu empfehlen. Vom Nachbarhotel ist leider sehr laute Animation zu hören.
Ein schönes sauberes Zimmer mit Flachbildfernseher, regulierbare Klimaanlage, Wasserkocher, zum Empfang gab es eine Flasche Wein u. einen kl. Obstteller. Selbst bei AI ist die Minibar leider nur mit Wasser gefüllt.
1 Hautrestaurant und 1 A- la- carte Restaurant. Das Essen im Hautrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Bis auf Kleinigkeiten war es sauber. Es hat verschiedene Themenabende gegeben. Was uns gestört hat waren die kurzen Hosen u. Achselshirts die einige Gäste beim Abendessen angehabt haben.
Personal durchwegs sehr freundlich. Hauptsächlich englisch aber auch deutsch war kein Problem. Zimmerreinigung sehr gut (Handtücher wurden täglich ohne Aufforderung gewechselt.
Von unserm Zimmer zum Strand ca. 3 Min. zum Flughafen ca. 45 Min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Sind mit dem öffentlichen Bus nach Rhodos Stadt gefahren war sehr einfach und zu empfehlen. Einfach pro Pers. 3,50€ .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Mike & Margit |