Luca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gut +++

Gut

Es war ein sehr schönes sauberes und modern eingerichtet‘s Hotel, sehr nettes Personal und mega leckeres Abwechslungsreiches essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Pool und liegen, nur leider kaum Tages Sonne ansonsten mega, deshalb aber leider 1 Stern weniger

• Morgens und Abends Buffet Menü, auch immer andere Auswahl, wenn man mal kein buffet mag gibt es auch 2 Restaurants noch auf dem Gelände des Hotels

• Gut
  • Sehr nettes Personal und teilweise auch Deutsch sprachiges Personal, nur wurden wir 2-3 mal bei weitern Getränke wünschen vergessen.

• Sehr schöne Lage, nur leider ein doofes Nachbar Hotel was öfters mal laut war, aber dafür kann man leider ja nichts

Haben wir nicht benutzt aber anhand der Ausschreibung sage es viel aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Luca

Lieber Luca, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und so freut es uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot genossen haben. Sollten Sie uns einmal wieder besuchen, was wir hoffen, können Sie sich gern an unsere Rezeption wenden, wenn Sie einen bestimmten Zimmerwunsch haben. Wir tun stets unser Bestes, um den Wünschen unserer Gäste bei Verfügbarkeit nachzukommen. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage