- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die weitläufigen Poolanlagen zusammen mit der wohltuenden Ruhe einer Kinder- und Animationsfreien Umgebung gewährleisten ein Maximum an Erholung. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Man findet immer einen schönen Platz. Auch am Strand und im Restaurant. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich. Man sagt zwar, ein Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen. Diese Aussage stimmt aber nur bedingt. Leider ist auch dieses Hotel auf den unsäglichen all inclusiv Zug aufgesprungen. Das führt dazu, dass man ständig von Menschen umgeben ist, die morgens trotz eines Überangebotes Liegen reservieren (in diesem Zusammenhang sollte man mal mit dem Vorurteil aufräumen, dies machen nur die Deutschen. Die Gäste des Hotels sind überwiegend Englischsprachig), die tagsüber mit Plastikbechern Bier im Pool sitzen und abends mit Shorts und Badeschlappen im Restaurant. All dies will man als anspruchsvoller Gast eines Fünfsternehotels nicht haben. Das Essen vom Buffet ist zwar qualitativ hochwertig, aber leider der übliche Internationale Mischmasch. Ich hätte mir mehr typisch griechische Gerichte gewünscht. Nicht wirklich zu einem Hotel dieser Kategorie passt, dass man um 18:00 Uhr mit Nachdruck vom Pool und den Liegen vertrieben wird.
Das Zimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Die Ruhe des Tages kann man auch nachts genießen. Nur über den auch schon von anderen Gästen kritisierte Wasserhahn ärgert man sich bei jeder Benutzung. Das Wasser spritzt mit hohem Bogen wieder aus dem Waschbecken heraus und man wird nass. Hier war wohl das Design wichtiger als die Funktionalität.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Sie aufgrund der Kinder-und Animationsfreien Umgebung wirklich entspannen konnten. Schade, dass wir Sie nicht vollkommen von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Your SENTIDO Port Royal Team