Iain Edward (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSo kann der Sommer beginnen

Gut

Sehr schönes Hotel von der oberen Kategorie (griechische *****). Sehr gepflegte Anlage. Man fühlt sich nie eingeengt (im Mai). Zu dieser Jahreszeit ist es bereits warm genug und man kann auch schon problemlos ins Meer.

• Sehr gepflegte Bungalowanlage mit ein paar wenigen Zimmern im Hauptgebäude. Ansonsten sind die niedrig gehaltenen Bungalowgebäude gut verteilt. Nach ein, zwei Tagen findet sich jeder zurecht. Wir hatten ein Bungalow (Garden View). Welches sehr schön war. Einzig im Eingangsbereich ausserhalb der Zimmer hatten sich Schwalben eingenistet, welche den Boden täglich verdreckt haben. Hier leider nicht alle Tage gründlich gereinigt. Das Zimmer und BAD/WC-Bereich wurde jedoch stets gereinigt.

• Frühstück: sensationell Mittagessen: sensationell Abendessen: sensationell***** Wer hier meckert, ist wirklich am falschen Ort angelangt! Die Auswahl richtet hauptsächlich an deutsche oder englische Gäste, ist aber sehr abwechslungsreich. Die griechische Küche war zwar vorhanden, aber ich hätte mir manchmal etwas mehr gewünscht. Der Hauptspeisesaal war innen sowie im Aussenbereich immer sehr sauber. Es wird zwar schriftlich darauf hingewiesen, dass die Herren gebeten werden, den Speisesaal nur mit langen Hosen zu betreten. Schade finde ich jedoch, dass man trotzdem mit Shorts reingelassen wird und keiner die Gäste darauf hinweist. Demzufolge leidet die ganze Atmosphäre, wenn beim Dinner Klavier gespielt wird und einige mit Flipflops und Shorts herumlaufen.... Im "La Pasteria"-Restaurant kann man am Mittag einige Snacks essen. Hier würde ich mir evtl. wöchentlich mehr Abwechslung wünschen. Das Angebot am Abend ist durchaus perfekt. Die Pizzas sind sehr gut!

• Gut
  • Schon bei der Ankunft wird man mit einem Cocktail begrüsst und wartet, bis der Concierge die Formalitäten erfüllt hat. Anschliessend wird man ausgiebig über alles informiert, wie es mit Hoteleigenen APP funktioniert etc. Die Angestellten waren überall sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Personal im Hauptrestaurant. Einfach perfekt! Die Stimmung unter ihnen war auch gut. Es scheint, dass sie gerne hier arbeiten. Das merken die Gäste auch. Auch an der Pool-Bar war das Personal immer freundlich. Der Service bis zur Pool-Liege ist schon super. Man kann sich hier wirklich verwöhnen lassen. Beim Italienischen Restaurant unten am Pool machte das Personal nicht so einen qualifizierten Eindruck. Dies machte sich bemerkbar beim Öffnen einer Flasche Wein und beim Einschenken (viel zu viel ins Glas). Hier würde ich empfehlen, das Personal etwas besser zu schulen, wenn nicht so viel läuft. Das tönt vielleicht nach etwas klagen auf hohem Niveau. Aber ich finde schon, dass man es bei einer solchen Hotelkategorie erwarten kann. Deshalb diese "kreative Kritik".

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Wir hatten Glück und mussten nur eine Familie nach Faliraki fahren. Anschliessend ging es gleich in unser Hotel.

Die Poolanlage ist einfach super. Die Poolbar und die Auswahl der Getränke lässt keine Wünsche offen. Wer das Angebot rege nutzt, sollte sich das ALL inclusive-Angebot anschauen. Hier spart man Geld. Alle paar Tage gibt es Live-Musik am Pool und in der oberen Bar. Es wurde niemals als störend empfunden. Die restlichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und können daher nichts darüber sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025