Max (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sommer-Sonne-Kacktus Griechenland in voller Würze

Gut

Schöne Anlage und super Personal..

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Besonders der Meerblick hat uns gefallen. Die Bungalows sind sehr naturverbunden und je nach Zimmerwahl wirklich zu empfehlen.

• Essen war vielfältig und meistens sehr lecker. Auch das Frühstück war gut und eher amerikanische Küche. Besonders die à La carte Restaurants haben uns gut gefallen. Hier ist das All-Inclusive Angebot wirklich sehr gut.

• Das Personal war wirklich sehr beeindruckend. Sorgen und Nöte wurden schnell behoben und Kundenorientiert bearbeitet. Kommunikation lief über Englisch gut und manchmal sogar etwas deutsch. Auch in Zeiten einer Pandemie wurde durch das Personal ein gutes Hygienekonzept durchgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lange. In der Nachbarschaft befindet sich eine Art Partyhotel mit Musik, allerdings stört das nicht immer und das Hotel kann für die Nachbarschaft nichts. Ansonsten ist das Hotel nah an der Stadt mit Abendmöglichkeiten

Haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthalts leider kaum wahrgenommen, allerdings gab es schon das ein oder andere Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen den Service zu bieten, den sie von uns erwarten, damit sie einen erholsamen Urlaub verbringen. Dazu gehört natürlich auch das Gefühl der Sicherheit, das wir mit durchdachten und konsequent umgesetzten Hygiene- und Sicherheitskonzepten erzielen möchten. So freut es uns sehr, dass uns das gelungen ist. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal und der Küche geben wir gern weiter. Sie werden unsere Mitarbeiter sicher freuen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage