Bart (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit hervorragendem Service ⭐🔝

Top-Hotel mit hervorragendem Service Wir sind zum vierten Mal in dieses Hotel zurückgekehrt, wie so viele andere Gäste, die dieses Hotel so sehr lieben. Hier wird alles getan, um dem Gast den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage ist wirklich schön, alles ist sehr gepflegt, aller Komfort ist vorhanden, die Hygiene ist völlig in Ordnung. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und überall kann man sich wunderbar erholen. Dies ist definitiv ein Hotel für diejenigen, die das Leben genießen und Ruhe suchen. Wir haben in einigen Bewertungen gelesen, dass es nachts Lärm vom Nachbarhotel geben würde, aber das merkt man nicht, wenn man die Fenster des Zimmers schließt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, wir denken an Nektaria und Ria im Restaurant, Nikos und natürlich die stets herzliche und gastfreundliche Evi Latou, die sich sehr bemüht, den Gast in den Mittelpunkt zu stellen und jeden Wunsch gerne erfüllt. Kurzum: ein Top-Hotel, das unsere Herzen jedes Jahr aufs Neue verzaubern kann. Zögern Sie nicht länger und gönnen Sie sich einen Urlaub im Sentido Port Royal. Sie werden es nicht bereuen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bart

Sehr geehrter Bart, Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unser höchstes Ziel ist es, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen, so dass sie sich bei uns richtig erholen und mit vielen positiven Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Wir sind überaus glücklich, dass uns das gelungen ist und wir Sie auch dieses Mal wieder hinsichtlich Service, Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Es ist gut zu hören, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, Sie sich ersehnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Kolymbia begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für die großartige Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage