Michele (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel!

Gut

Es war ein ganz toller Urlaub, auch dank des wunderschönen Hotels mit den sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Mitte Juni zu fahren war eine sehr gute Wahl. Es war noch nicht zu heiß und am Pool und am Strand war es nicht überfüllt. Eine Sonnenliege haben wir immer ohne Probleme bekommen. Toll fanden wir auch, dass man sich am Pool jederzeit kostenlos Badehandtücher holen konnte. Unser Zimmer machte einen sehr neuwertigen Eindruck und wurde immer sehr gründlich gereinigt. Der Wasserkocher war auch sehr praktisch. Dabei standen auch Tee und löslicher Kaffee mit Kaffeesahne. Nachts und auch tagsüber war es in der gesamten Hotelanlage und am Strand ruhig. Das einzige negative war, dass die Toilette für unser Befinden zu hellhörig war. Aber notfalls kann man ja den Mitreisenden bitten, sich mal für paar Minuten auf die Terrasse zu setzen ;D. Wir hatten im Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet lies für uns keine Wünsche offen und auch der Kaffee war in Ordnung. Abends sind wir immer außerhalb essen gegangen. In den Einkaufsstraßen waren viele typisch griechische Restaurants in denen man lecker essen konnte. Wenn man was erleben und sich die teuren organisierten Touren sparen will, kann man auch einfach den Linienbus nehmen um zum Beispiel nach Rhodos Stadt zu kommen. Die Hotelanlage, die Einkaufsstraßen, der Strand und das Meer waren sehr sauber. Aber ansonsten war die Insel leider ziemlich vermüllt :( Das Hotel würde ich meiner Familie und meinen Freunden auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielleicht komme ich irgendwann auch noch mal wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflugsziele sind eigentlich nur mit Bus oder Mietwagen zu erreichen. Mit dem Touri-Bus dauert es natürlich alles erheblich länger, weil noch so viele Hotels abgeklappert werden müssen. Einkaufen und Essen kann man allerdings gut. Alles zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michele

Liebe Michele, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage