Jutta Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne

Gut

Ein sehr schöne Anlage, Sauber, direkter Zugang zum Meer. Personal sehr nett. Spa Bereich ebenfalls sehr professionell. Der einzige Kreditpunkt ist der Krach vom Nachbarhotel, dies nimmt echt die Idylle. Was mich immer wieder ärgert ist, dass Urlauber wirklich morgens in aller Frühe schon Handtücher auf die Liegen legen und Stunden später an den Pool kommen.

• Zimmer sehr schön, immer recht sauber, schöner Balkon mit schönen Möbeln. Duschen in der Badewanne nicht ganz so perfekt, da diese sehr hoch ist und deshalb ist der Ein - und Ausstieg etwas schwierig. Sehr gute Matrazen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr lecker und es gab für jeden was, ob Süß ob deftig! Wir hatten einmal ein Upgrade auf Halbpension und gingen abends essen. War sehr lecker, jedoch auch sehr teuer, sind deshalb für den Rest des Urlaubes auswärts essen gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jutta Brigitte

Sehr geehrter JBA, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen notiert und werden dies an die Geschäftsleitung weiterleiten, sodaß Verbesserungen in diesem Bereichen vorgenommen werden können. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage