Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenmäßig / Jederzeit wieder

Sehr schönes Erwachsenenhotel / Ruhe pur / Man kann es nur empfehlen / Das Personal ist super gasfreundlich / Zimmer sehr sauber und aufgeräumt / Das Essen ist absolute Spitze / In dem Pool und der Gartenanlage findet jeder einen Platz zum Relaxen / Überwiegend deutsche Gäste / Wir würden jederzeit wieder hingehen / Absolute Spitze zum Abschalten. / Bei der aktuellen Situation wird besonders nochmal auf Hygiene geachtet.

• Restaurant & Bars
  • Spitzenmäßig wie 5 Sterne bei uns

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Axel

Hallo Axel, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir werden Ihre netten Worte definitiv an unser Personal und Management weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden sind. Es ist toll, dass Sie das schöne und helle Zimmer mit herrlicher Aussicht genossen haben. Wir möchten "Danke" sagen - für den Aufenthalt bei uns und dass Sie Ihre Gedanken über unser Hotel hier auf HolidayCheck teilen. Wir würden es sehr schätzen, Sie wieder willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit wärmsten Grüßen Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage