Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Fazit.......wir kommen 2021 wieder

Wir hatten es zu keiner Zeit bereut in dieses wunderschöne Hotel zu gehen . Wir wollten Ruhe und Entspannung erleben und genau das wurde uns in diesem Hotel erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit Meerblick und Strandnähe gebucht. Als Überraschung bekamen wir dann ein Upgrade mit jacuzzi auf der Terrasse. Herzlichen Dank auch nochmals dafür. Das Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und es fehlte an nichts. Von den Poolhandtüchern die man aufs Zimmer bekam über Pflegemittel die täglich neu aufgefüllt wurden . Das Bett war auch sehr bequem und wir hatten immer gut geschlafen.

• Hatte ich oben schon mit im Service drin

• Wir hatten nur mit Frühstück da es für uns eigentlich selbstverständlich ist das man die umliegenden Tavernen unterstützt und wir auch immer wieder gerne das authentische griechische Essen lieben. Zum Frühstück kann ich nur sagen, wenn hier einer etwas beanstandet wo er vermisst dann glaube ich das nicht.Säfte die frisch gepresst waren, Smoothies, Wasser Natur/ Gas oder mit Gurken usw. Es gab eigentlich wirklich alles, vom Kuchen ( mehrere Auswahlen an süßem Gebäck) über gefüllte Pfannkuchen mit Bananen , Grießbrei, Porridge usw. Verschieden Müslis , Marmelade, Nutella usw. Joghurt ( Mandel, Soja usw. ) 1,5% fett oder 3,5% , natürlich auch Früchtejoghurt. Eine Omelette Station wo man der Dame sagen konnte was man alles in seinem Omelette haben möchte . Obstsalat, Birchermüsli. Speck , Eier , Tomaten, Gurken , Paprika ......ich muss aufhören da der Platz sonst nicht ausreichen würde. Alles wurde einem gereicht, das über aus freundliche und zuvorkommende Servicepersonal lief mit einem alle Stationen ab bis man alles von seinem gewünschten Frühstück zusammen hatte. Ein großer Dank wirklich dem Personal , das immer sehr geduldig und freundlich war. Ein lieber Gruß an die immer fröhliche Nektaria die auch sehr gut deutsch gesprochen hat.

• Vom Flughafen waren wir mit unserem Mietwagen in ca. 30 Minuten am Hotel. Von Kolimbia aus kann man viele schöne Ausflugsziele erreichen. Vorort hat man auch direkt die Möglichkeit viele Ausflüge zu buchen wenn man das möchte. Auch die Lage des Hotels ist unschlagbar, man ist sofort eigentlich mitten im Geschehen. Tavernen so wie viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Entfernung.

Die Poolanlage war einer der bisher schönsten die wir erlebt haben. Vor allem bei Dunkelheit.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karin

Hallo Karin und Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine nette Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind erfreut darüber, dass wir in der Lage waren, einen Zimmerwechsel für Sie durchzuführen. Wir waren froh zu lesen, dass Ihnen das Design Ihres Zimmers gefallen hat. Unsere Zimmer wurden mit Liebe gestaltet, um den Komfort unserer geliebten Gäste zu garantieren. Danke auch für die netten Worte bezüglich des Frühstück. Wir versuchen ständig, die Vielfalt und Qualität der von uns angebotenen Speisen zu verbessern. Unser Ziel ist es, immer einen hohen Standard zu erreichen und unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie gut und sicher nach Hause gekommen sind und dass Sie mit der Gastfreundschaft und dem Service unseres Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Teams sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage