Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel

Sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Zwei Swimmingpools, einer davon im Lagunenstil, sowie ein Hallenbad incl. grossem Wellness Center. Alles sehr sauber und ruhig. Angenehme Gäste. Bei unserem Aufenthalt keinerlei Kinder. Zum grossen Teil Paare ab 25 Jahre aufwärts. Wir hatten Vollpension gebucht und wurden somit den ganzen Tag mit guten, reichhaltigem Essen versorgt. Unbedingt mit dem, Bus nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren. In Lindos kann man auf die Akropolis klettern und hat einen super Ausblick auf dieUmgebung und Lindos.Hier können wir das Restaurant Dyonisos empfehlen. Hier gab es für billiges Geld ein super Hähnchengyros. Auch die Altstadt von Rhodos ist lohnenswert. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will dann am besten ab dem 15.10 anreisen. Da ist man fast alleine. Wir sind am 30.10.abgereist und waren die letzten Gäste vor der Hotelschliessung. Somit hatten dann wohl alle Hotels in Kolymbia geschlossen.

• Moderne Zimmer mit stylischen Möbeln und Elementen. Grosses Bad mit Badewanne mit Whirlpooleffekt und integrierter Dusche mit Glaswand - kein Plastikvorhang. Modernes Waschbecken. Fön und Schminkspiegel vorhanden. Fenster im Bad. Badezimmerwand aus Milchglas zum Zimmer hin. Flat TV. Sitzecke mit Ledersofa und Tisch. Dieser war zur Begrüssung mit Obst, Wein und einer Flasche Wasser bestückt. Minibar vorhanden. Kann auch zum Kühlen der eigenen Getränke benutzt werden. Safe im Zimmer kostenlos. Grosser Balkon mit Ratansitzen und Tisch. Auch Schnackengitter am Balkon. Zimmer ist noch in einem super Zustand, da das Hotel ja fast neu ist.

• Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum reichhaltigen Abendessen war alles 1 A. Lediglich zum frühstück kein frisch gepresster Orangensaft - nur eine Art aus Konzentrat. Frisch gepressten kann man aber bestellen. Kostet aber kanpp über 4 Euro. Es gibt aber sonst Kaffee, Tee, Apfelsaft, Mineralwasser, stilles Wasser, Tomatensaft, Grapefruitsaft. Essen volles amerikansiches und europäisches Bufett in guter Qualität. Am Abend selbst als das Hotel auf Grd. der Nebensaison fast leer war immer eine riesen Auswahl an ganz vielen leckeren Speisen. Salatbuffet mit sehr grosser Auswahl. Nachtisch in Hülle und Fülle und so gut, dass man nicht mehr aufhören will mit essen

• Schon beim Einchecken erhält man ein kostenloses Getränk zur Begrüssung. Man wird mit Golfkarts zum Zimmer gefahren und es wird einem auch auf dem Weg dahin schon allesgezeigt. Personal ist stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Es wir englisch und deutsch gesprochen. Mitarbeiter im Restaurant sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und am Abend nochmals kontrolliert.

• Kolymbia ist einer kleiner Ort der in der Nebensaison total ruhig war. Auf den Strassen der Ortschaft war man fast alleine unterwegs. In der Nebensaison hatten schon zum grössten Teil alle Geschäfte und Bars zu. Es waren aber genügend kleine Supermärkte geöffnet, wo man das Wichtigste ( Trinken etc ) kaufen konnte. Ebenso hatten noch 1-2 kleinere Gaststätten geöffnet. Diesenutzen wir jedoch nicht, da wir mit der Vollpension gut versorgt waren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge könne im Hotel bei der Reiseleitung gebucht werden. Jedoch kann man auch mit dem Lienenbus direkt vor dem Hotel nach z.B Lindos oder Rhodos Stadt fahren. Dies für günstiges Geld. Mietwagen gibt es im ganzen Ort und auch im Hotel. Taxikosten nach Lindos oder Rhodos one way um die 32 Euro.

Sehr dezente Animation - super. Angemessen für ein 5 Sterne Haus. Nicht aufdringlich. Internet in der Lobby oder PC Anschluss im Zimmer und auch WLAN gegen Gebühr. Poolamlage wunderschön und gross.Tücher für Pool und Strand kostenlos. Duschen am Pool und Strand vorhanden. Pool leuchtet Nachts in immer wechselnden Farben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Michael