Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub im Sensimar, ein Traum

Die Hotelanlage von dem Sensimar ist super schön angelegt,besonders zu erwähnen ist der große Pool, der bei Nacht von unten her mit bunten Lichter beleuchtet wird. Die Anlage ist in einem super sauberen Zustand. Unser Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt. Die Handtücher wurden auch sofort gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Zum Frühstück und Abendessen (kHAB DREI KILO ZUGENOMMEN!! Die Gäste waren sehr gemischt, vom Alter sowie auch von den Nationalitäten her. Da wir Mitte September angereist waren und bis Anfang Oktober blieben war es nicht mehr ganz so heiß, zwischen 25 und 30 Grad, wir hatten nur zwei Regentage.Auf jeden Fall können wir das Sensimar wärmstens weiter empfehlen. Danke an das gesammte Sensimar Team.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, die Klimaanlage konnten wir selbst regeln, Nacht hat diese nicht gestört da sie sehr leise war. Unser Zimmer war mit einem Wasserkocher, Minibar, Safe ausgestatt . Die Minibar konnten wir gut für unsere Getränke und für die Milch benutzen. Das Zimmer wurde zweimal gereinigt und wir hatten immer zwei sauber Tassen im Zimmer, Tee und Neskaffee war auch auf dem Zimmer.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, in dem einen wird das Frühstück / Abendessen eingenommen und eines noch am großen Pool. Das Essen habe ich schon erwähnt, ich denke da ist für jeden etwas dabei, der Nachtisch ist sooo lecker. Die Teller wurden sofort abgeräumt und wenn wir mal noch ein Besteck gebraucht haben so wurde dies uns sofort gebracht.Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Zur Freundlichkeit des Personals können wir nur sagen dass alle sehr nett und hilfsbereit waren, Das Personal spricht Deutsch und Englisch, wir konnten uns ganz gut verständigen. Wie oben schon geschrieben war die Zimmerreinigung gut, wir hatten nichts zu bemängeln. Über die zusätzliche Serviceleistung der Wäscherei war ich sehr froh, da mein weißes Kleid leider einen Fleck hatte, innerhalb eines Tages bekam ich es wieder sauber zurück, toll, Über den Umgang mit Beschwerden können wir nicht viel sagen, wir hatten nur ein kleines Problem mit Ameisen auf unserem Balkon, dass innerhalb von keinen zehn Minuten behoben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer, von unserem Balkon konnten wir den Strand und das Meer sehen, in zwei bis drei Minuten waren wir am Strand und konnten den Tag am Meer verbringen und uns der Sonne hingeben. Der Ort Kolimbia liegt ca 30 Km von Rhotos und ca 27 Km von Lindos entfernt. In Kolimbia gibt es alles was man braucht, ein Supermarkt bei dem wir öfter mal was eingekauft haben, auch hat es viele Souvenierläden die leider dazu einladen viel zu viel zu kaufen, Besonder zu erwähnen ist das Geschäft von Anastasia die super tolle Kleider verkauft, allerdings haben diese auch Ihren Preis. Gleich gegenüber vom Sensimar gibt es eine Cocktail Bar bei der wir ab und zu Abend unsere Cocktails getrunken haben, lecker. Was wir unbedingt empfehlen ist ein Ausflug nach Rhodos und Lindos zu machen, Lindos ist ein Städtchen das aus lauter weißen Häuser besteht, man kann in diesem Städchen nicht mit dem Auto durchfahren, dazu sind die Gassen viel zu eng, laufen ist angesagt und nehmen Sie sich Zeit mit es gibt viel zu sehen. Rhodos muß man auch gesehen haben. Wir hatten uns für zwei Tage ein Mietauto genommen und haben die Insel erkundet.

• Gut

Sensimar hat einen kleinen Minigolfplatz den wir aber nicht genutzt haben. Einkaufsmöglichkeiten habe ich schon oben erwähnt, im Hotel selber gibt keinen Laden, ist aber auch nicht notwendig da ein Supermarkt direkt gegenüber von dem Sensimar ist.Internet kann man gegen Gebür nutzen. Am Pool und am Strand gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme die Kostenfrei zur Verfügung standen. Der Strand ist nicht so schlimm wie es hier schon des öftern beschrieben wurde, Badeschuhe sind nicht unbedingt notwendig. Die Duschen am Strand und am Pool werden sehr sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Silvia