Hanspeter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Das Hotel liegt im kleinen Ort Kolymbia direkt am Sand-Steine-Strand. Kolymbia ist ein kleiner, ruhiger Ort und liegt sehr zentral für Ausflüge. Wir waren das zweite Mal hier und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer. Leider schon etwas abgewohnt. Fernseher und Minibar vorhanden. Ebenso ein Wasserkocher mit Nescaffe- und Teebeutel. Das Wasser dazu leider nur am ersten Tag. Grosse Terrasse mit Wäscheleine. Duschmöglichkeit in der Badewanne. Für ältere Leute etwas unbequem und gefährlich. Leider kann das Wasser im Lavabo nur vorsichtig und wenig angestellt werden. Es spritzt sehr schnell.

• Das Essen ist das grosse Highlight in diesem Hotel. Die Auswahl ist riesig und alles sehr schmackhaft. Das Personal sorgt für eine lockere und fröhliche Atmosphäre.

• Alles Personal sehr nett. Auch an der Rezeption war man sehr hilfsbereit und Probleme wurden rasch und unkompliziert beseitigt. Die Zimmerreinigung war, wie vielerorts, nur befriedigend.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand Sand und Steine. Für empfindliche Füsse empfiehlt sich Strandschuhe. Wasser wunderbar klar und rein. Shoppingmöglichkeiten und Restaurante direkt in der Umgebung. Jedoch ein ruhiger Ort. Wer Party sucht kann nach Faliraki fahren. Transfer von Flughafen ca. 3/4 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten: Lindos, Schmetterlingstal, Rhodos mit dem Bus gut erreichbar.

Nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hanspeter

Sehr geehrte Luzia, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels auf Rhodos und danken Ihnen dafür. Ihr Lob freut uns besonders und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage