Ansich ist es ein Top Hotel zum entspannen. Sehr gepflegte Anlage ruhig und doch City nah. Nachbar Hotel war nicht zu überhören. Hat uns persönlich nicht gestört. Etwas Musik wäre an den Pool oder Poolbar nicht schlecht gewesen. Preise sind schon echt hoch angehoben. Sowie im Hotel und außerhalb. Das Personal war sehr freundlich und nett. Leider hat man mitbekommen das sie Unterschiede zwischen Jung und alt machen. Extrem merkte man dies beim Gastroteam die Bedienung war sehr nett und freundlich aber der Service Chef und Chefin hielten es leider nicht für notwendig freundlich zu grüßen. Sonst einfach toller Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Allerdings möchten wir bemerken, dass wir Gäste aus aller Welt und und aus jeder Alterskategorie in Empfang nehmen und keinen unserer Gäste bevorzugen oder benachteiligen. Es tut uns natürlich Leid, falls dies so rüberkam. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team