Beat (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Qualitativ sehr gutes Erwachsenenhotel. Ideal führ Ruhesuchende. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool sowie der nahe gelegenen Strand war nie überfüllt und sehr sauber. Auch die Speisen am Morgen und am Abend waren sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Sehr bequemes Bett. Duschgel, Bodylotion und Shampoo, Wasserkocher und Teebeutel, Safe, Bademäntel, Slippers, Wäscheleine auf dem Balkon sind vorhanden

• Am Morgen sowie am Abend gibt es jeweils ein Buffet. Die Speisen sind qualitativ sehr gut und sehr abwechslungsreich.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Sie leisten jeden Tag sehr gute Arbeit. Vielen Dank an alle

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Beat

Liebe/r Beat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir Sie vor allem mit dem reichhaltigen und leckeren Essen, der Zimmer, unser Team und der Poolanlage von uns überzeugen konnten. Gerne hätten wir gewusst, weshalb Sie uns im Bereich Unterhaltung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben, da wir großen Wert auf die Meinung unserer Gäste legen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage