Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Herbsturlaub!

Das Hotel liegt in Herrlicher Umgebung am Meer und schon beim Ankommen wurden wir ganz toll empfangen! Wurden dann bald in unser Zimmer geführt!!

• Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig, jedoch vielleicht Kasten eher dürftig für 2 Personen! Bad wär wie schon oft erwähnt ,wenn eine Dusche statt Badewanne wäre. Sonst Fliegengitter bei Balkontüre,ist top! Betten sind auch wunderbar!

• Die Buffettatmosphäre war toll, und nicht zu laut. sehr angenehm der Pianospieler jeden Abend!! die Buffetts waren auch fürs Auge immer schön zum Ansehen. Die Themenabende gut, bis auf das ASIA Buffet könnte man vielleicht auslassen! War selten in einem Hotel bis jetzt im Ausland wo es so ruhig und angenehm zu essen war!!Ich glaube auch dass wirklich für jeden etwas dabei war!

• So ein tolles Personal haben wir schon lange nicht in einem Hotel erlebt! Egal ob beim Frühstück oder Abendessen oder am Pool waren alle sehr bemüht. In der früh speziell Nektaria und Marietta waren jeden Tag ganz toll beim Frühstück! auch am Abend waren alle sehr flott bei abräumen und aufmerksam!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen ca 35 Minuten je nach Hotel was vorher angefahren wird. Man kann gut zb Lindos und Rhodos Stadt in 25km erreichen. Mietauto zu empfehlen. Außerhalb des Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und einige Lokale. Leider wäre es nicht schlecht, wenn man einiges im Ort erneuern würde,bzw oft sehr schlampig! Wofür zahlt man die Ababe für den tourismus!!!!

• Gut

Wellness und Fitness wurde nicht genutzt! Poolanlage perfekt! angenehme ruhige Musik und leider dieAbenveranstaltung nie gut besucht,da es ja auch vielleicht eher mit den hohen Getränkepreise zu tun hat, und viele Leute in den Ort nach dem Essen gegangen sind!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage