Diana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft

Gut

Besonders schöne,sehr saubere Anlage, tolle Lage am Meer. Ausgesprochen freundliches kompetentes Personal. Essen Spitzenklasse. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Geräumiges Zimmer mit schönem Meerblick und großem Balkon. Großer Tv. Klimaanlage gut zum selbst einstellen. Sehr sauber. Gute Betten, mir persönlich war die Matratze etwas zu weich.

• Wir hatten Halbpension , frühstücksauswahl grandios, das abendliche Büfett vom Feinsten, z.t. 5 verschiedene Fische und auch sehr gutes Fleich, Lamm, Geflügel ,Roastbeef. Wir hatten noch nie ein so gutes Büfett. Atmosphäre gehoben und uns hat auch besonders zugesagt, dass es beim Essen ruhig war.

• Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals hervorheben.

• Die Fahrt vom Flughafen mit Bus ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage