- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sind wir nicht die "Schaut, so war unser Urlaub"-Touristen, aber ich glaube, dass die folgenden Zeilen für den ein oder anderen behilflich sein könnten, da wir uns auch im Vorfeld über dieses Hotel informiert haben, um ganz sicher zu gehen. Jeder sollte beim Lesen der folgenden Zeilen selbst entscheiden, ob die Kritik an der ein oder anderen Stelle gerechtfertigt ist. Bei einem Urlaub von >2.5k € p.P. inkl. HP ausserhalb der Saison für 10 Tage kann man aber durchaus u.M. nach diverse Dinge voraussetzen bzw. kritisieren. Die Abwicklung und Betreuung im Vorfeld und während des Aufenthalts durch die TUI war gewohnt perfekt! Wir empfehlen jedem das TUI-Premiumpaket, welches div. Extras wie Late-Checkout bis 18h und Taxi-Transfer zum/vom Flughafen beinhaltet. Von unseren letzten Aufenthalten in Griechenland sind wir die Gastfreundlichkeit und herzliche Art gewohnt. Leider war dies an der ein oder anderen Stelle im Hotel nicht der Fall, insb. einige Damen an der Rezeption waren wortkarg bzw. nicht in der gewohnten Art freundlich zu Beginn. Bevor wir zu den vielen positiven Dingen kommen, einige Punkte, die uns gestört haben bzw. mit denen wir so nicht gerechnet haben: in unserem Zimmer (wir hatten eine Suite mit Privatpool und Beachfront) und im Garten gab es immer wieder Ameisen oft sind die Hotelgäste auf dem Weg zum Strand direkt an den Suiten vorbeigelaufen und haben fotografiert, ein wenig störend wie wir finden trotz "dezentem Sportprogramm" war die Musik während der Kurse und bei den Abendveranstaltungen hörbar-dies muss keine Kritik sein, möchte man jedoch durchgehend Ruhe und Entspannung wird man hier etwas enttäuscht im Zimmer war der Wasserhahn am Waschbecken im Bsd, der DVD-Player und der Jacuzzi defekt-dies wurde jedoch sofort nach Beanstandung behoben! das Hotel scheint kinderfreundlich zu sein, wir bevorzugen i.d.R. Hotels, die in der Nebensaison Aufenthalte ohne Kinder anbieten Doch nun zu den zahlreichen positiven Seiten des Hotels: die Preise für alle Angebote (Mittag, Kaffee, Spa usw.) sind wirklich für ein Hotel moderat und liegen manchmal sogar unter dt. "Grossstadtniveau" direkt nach der Ankunft wurden wir von der sgn. Guest Relation Managerin begrüsst, die als Kontaktperson bei allen Fragen und Problemen während des Aufenthalts zur Verfügung steht-kannten wir in dieser Preiskategorie so noch nicht direkt am Hotel gelegen (das Hotel selbst befindet sich in ruhiger Lage) gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, um etwas günstiger an Wasser, Zeitungen usw. zu kommen das Angebot an Speisen und Getränken in den Restaurants und Bars innerhalb des Hotels ist sehr gut trotz der o.g. Einzelkritik sind 90% des Personals sehr freundlich und nett insb. Fitness- und Spa-Bereich und -Personal sind perfekt! ein weiterer Pluspunkt war das, wie oben bereits erwähnt, dazugebuchte TUI-Premiumpaket mit seinen zahlreichen Annehmlichkeiten alle Fragen, Kritik und Wünsche wurden ernst genommen und sofort im Rahmen des Möglichen behoben Die Liste könnte man noch fortsetzen, aber dies sind die wichtigsten Punkte in unseren Augen. Insgesamt war es (auch Dank des fantastischen Wetters) ein wunderbarer Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut