Die Hotelanlage ist sehr schön, war sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. In den zwei grossen Pools konnten wir gut schwimmen, es war kein Gedränge. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir konnten uns WUNDERBAR erholen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen und der Service war hervorragend, lies keine Wünsche offen! Die Zimmer sind super schön, waren ruhig und wurden auch jeden Tag tip top gereinigt. Gereinigt wurde erst, wenn wir dies beim Zimmertüreneingang markierten, man wurde am Morgen nie geweckt. Die Klimaanlage im Zimmer ist gut regulierbar und macht keine unnötigen Geräusche. Direkt neben dem Hotel hat es eine gute Busverbindung und man ist innert kürzester Zeit in Rhodos Stadt oder sonst wo. Wir kommen gerne wieder einmal!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carmela |
Liebe Carmela, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und anschließend so toll bewertet haben. Wir sind begeistert, dass von Anfang bis Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief und wir in allen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. Schließlich wollen wir nur das Beste für unsere Gäste und unser Team tut wirklich immer alles, um einen 100%igen Aufenthalt unserer wertvollen zu gewährleisten. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team