Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Gut

Hotel für Ruhesuchende und alle die Entspannung anstatt Party bevorzugen. Alles notwendige in der näheren Umgebung vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Die Aussicht von hier ist einfach unschlagbar. Der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten eine grosse Dusche. Nur die Tür zum Badezimmer schloss nicht vollständig und da es sich um eine Milchglastür handelt, sollte man sich schon gut kennen oder den Mitbewohner in bestimmten Situationen vors Zimmer schicken.

• Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Die Themenabende sind wohl Geschmacksache, aber in den wenigsten Hotels werden nur/hauptsächlich Einheimische Küche angeboten. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Der Service in den Restaurants war einwandfrei und immer auf Zack. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung hatte etwas Luft nach oben, aber alles noch im Rahmen.

• Gut
  • Wir empfanden die Lage als gut. In der Nähe mehrere Restaurants, Bars und Geschäfte für Mitbringsel oder Getränke. Rhodos und Lindos sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Hotel direkt am Strand.

Die Pools sind wunderschön beleuchtet. War auch mit ein Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat, ist ein tolles Kompliment. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Diese sind wirklich immer darum bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage