Heinz-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren Gäste bei Freunden am Meer.

Ein sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt in einer weitläufigen Bucht, der von einem Bademeister bewacht wird. Alle Servicekräfte egal in welchen Bereichen sind sehr zuvorkommend. Schon nach kurzer Zeit ist man bekannt und die Servicekräfte haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war ruhig und wir hatten direkten Meerblick ( Seafront). Nach einem anstrengenden Jahr suchten wir Erholung und wollten die Seele baumeln lassen. Das hat sich in unserem Urlaub erfüllt. Das abwechslungsreiche Essen ließ keine Wünsche offen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Harte Matrazen jedoch angenehm. Es war eine Badewanne vorhanden schwer begehbar für ältere behinderte Menschen. Es war eine Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV, Fön, Schminkspiegel, Fliegengitter, schöner Balkon mit Blick zum Meer. Unser Safe funktionierte nicht und ein Scharnier an der Badezimmertür funktionierte nicht, wurde nach Beanstandung sofort repariert.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Keine Hektik. Es war immer alles ausreichend vorhanden und wurde auch bei Spätessern wie wir immer wieder alles frisch nachgelegt. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen und es gab immer einen Platz und man wurde zu seinem Platz gebracht, das empfanden wir als sehr angenehm.

• Super!!! Sehr zuvorkommendes Serviceteam, ob beim Frühstück, wo wir immer fröhlich begrüßt wurden, über das Mittagsessen, bis um Abendessen. Am Abend an der Bar wußten alle, was wir trinken wollten. Wir haben uns gefühlt, wie Gäste bei Freunden. Bei Fragen stand uns immer der charmante, junge Gästebetreuer mit Rat zur Seite. Die Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr freundlich und behilflich. Sogar der Gärtner hat immer ein paar Worte z. B. über die Blumen auf den Lippen, wenn er uns getroffen hat. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Touristenort mit vielen üblichen Geschäften für Touristen und großen Hotels. Wenn man im Hotel war, hat man davon nichts bemerkt. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Gegend auf eigene Faust mit dem Auto erkundet. Kolymbia ist sehr zentral gelegen 1/2 Stunde mit dem Auto nach Rhodos Stadt und 1/2Stunde nach Lindos. Ins Landesinnere mit schönen Ausflugszielen ist es nicht weit. Schon nach einer 1/4 Stunde bis 1 Std. viele schöne Ausflugsziele erreichbar.. Eine Autovermietung gibt es direkt im Hotel. Die Dame von der Autovermietung ist sehr nett und wir waren mit unserem Auto sehr zufrieden.

• Gut

Es gab jeden Abend Musik mit wechselnden Bands an der Bar drinnen (bei schlechtem Wetter) ansonsten draußen auf der Aussichtsterrasse. Sehr angenehm. Um 23 Uhr war Schluss, daher war es auch nach 23 Uhr sehr ruhig in der Anlage. Sonstige Freizeitangebote wie sportliche Aktivitäten gab es nicht soviel. Haben wir auch nicht gewollt. Wir waren immer am Meer. Es gab aber zwei wunderschöne Pools mit Holzliegen und weichen Auflagen. Am Abend waren diese Pools illuminiert. Sehr stimmungsvoll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heinz-Peter

Sehr geehrter Heinz-Peter, Sehr geehrte Barbara, ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für Ihre Empfehlung. Es gibt nichts Schöneres als Gäste, die sich zu 100% wohlgefühlt haben! Für Ihre tollen Worte bezüglich unseres Hotel & Personals sind wir Ihnen sehr dankbar und wissen dies sehr zu schätzen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage