Eine beeindruckende Anlage mit viel Platz auch bei voller Belegung - gepflegt und sauber - haben uns immer wohl gefühlt sowohl im Zimmer als auch Pool und Gastronomie. Das Hotel befindet sich gerade mal im 3ten Bestriebs Jahr - dafür sind ein paar Details schon deutlch gezeichnet (WC am Strand oder sich teilweise ablösende Mosaik Fliesen am Pool oder teilweise verschmutzte Liegenauflagen) - hat unseren Gesamteindruck aber nicht getrübt. Wir hatten uns auf eher deutsche Gäste eingestellt, da TUI eigenes Hotel waren dann aber vor allem von Osteuorpäern und Italienern umgeben - heisst nichts negatives - haben sich alle sehr freundlich und offen gegeben. Nicht wirklich ein Tip aber dennoch an dieser Stelle - in Deutschland wird das Hotel unter dem Motto "Zeit zu Zweit" angeboten mit einem Mindestgästealter von 16 Jahren - alle anderen Nationen treten aber mit Kleinkindern und Kindern jeder Altersstufe an Dafür ist das Hotel nicht gemacht, da auch entsprechende Unterhaltungsmöglichkeiten fehlen Hat nicht "gestört", da wir gerne Kinder um uns haben, aber dennoch ein kleiner Malus da versprochen wird was nicht gehalten werden kann
Schöne grosse Zimmr mit Balkon und moderner Ausstattung incl. Flatscreen und DVD - alles noch sehr neu und prima in Schuss Klimaanlage inidividuell regelbar - hat sehr gut funktioniert
Frühstück - sehr viel Auswahl und gute Qualität - wir hätten uns noch mehr frische Auswahl erhofft in einem 5Sterne Haus - zB frische Eier Zubereitung (Rührei, Omelette etc.), frische Früchte und Fruchtsäfte (Säfte alle aus Konzentrat leider - max 3 Sterne level oder niedriger) Abendessen - tolle Buffets mit frischen Salaten und viel Abwechslung jeden Tag - deutlich besser als Frühstück und definitv ein toller Pluspunkt
Das Personal ist zwar gut ausgebildet und mehrsprachig - am Pool und in der Gastronomie ging es abr ziemlich schleppend voran - wir mussten idR auf uns aufmerksam machen bevor wir bestellen konnten. Zwischen Bestellung und "Lieferung" lag bei nicht voller Auslastung zu viel Wartezeit aus unserer Sicht (teilweise 10 min und mehr für 2 Getränke). ezeption sowie Zimmerreinigng waren top und hier haben wir mit Trinkgeld nicht gespart
Am Rande von Klimbia mit netten Bummelmöglichkeiten und direkt am Sandstrand (im Wasser kieselig) mit hoteleigenenm Bereich - Ort recht gepflegt und nicht übertrieben touristisches Niveau - war absolut prima für uns wobei wir meist in der Anlage oder dem Mietwagen unterwegs waren.
2 tolle Poollandschaften, gepflegt und super angelegt - immer viel Platz und freie Liegen /Schirme, frische Handtücher so oft wie gewünscht Sport und Unterhaltung unaufdringlich und mit gut augebildeten Trainern - passgenau für das angestrebte Niveau Strand und Meer sauber und auch mit viel Platz für alle - glasklares Wasser und leichter Meerzugang auch ohne Badeschuhe WLan sollte kostenlos sein - das hätten wir bei den preisen und 5Sternen erwartet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Joerg |