Schöne Anlage mit sehr gepflegten Mobilheimen direkt am Meer. Wir hatten zu sechst einen und kamen mit 2 Bädern und 3 Schlafzimmern super aus. Für einen Kurztipp absolut kein Problem, mit Gepäck für 2 Wochen wäre es uns aber zu eng gewesen, dann lieber 2 4er. In der Nebensaison sehr angenehm, ein paar Liegen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden, öffentliche Sanitäranlagen in der Anlage ebenfalls vorhanden. Direkt am Strand gelegen konnte mal relaxen, baden oder spazieren gehen. Das Restaurant in der Anlage fanden wir zum Abendessen sehr gut, auch in der näheren Umgebung gab es Restaurants und Eisdielen. Rundum ist die Anlage wirklich zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Nicole, vielen Dank für eure freundliche Rückmeldung und die schönen Worte zu unserer Anlage, den Mobilheimen und der Lage direkt am Meer. Es freut uns sehr, dass ihr sowohl die Unterkunft als auch das Restaurant genossen habt und ihr euren Aufenthalt rundum empfehlen könnt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in einem unserer Club del Sole Feriendörfer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team