Friederike (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sentido

Für Paare und junge Familien aufgrund der kurzen Wege und des großen Angebots an Aktivitäten bestens geeignet.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Friederike

Liebe Friederike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Pini Beach Village entschieden haben und uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal für Paare und junge Familien empfunden haben und wir hoffen, dass Sie die von uns angebotenen Aktivitäten genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Zubereitung des Frühstücks entstanden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es an das zuständige Team weiterleiten, um die Effizienz zu verbessern und die Wartezeiten zu verkürzen. In Bezug auf das Unterhaltungsprogramm bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Aspekt zu verbessern, damit unsere Gäste ruhigere und entspanntere Abende genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage