Kay (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.

Hotel super, hotelmanger war immer ansprechbar, hat sich um jegliche Probleme umgehend gekümmert. Will mal behaupten er ist ein guter Freund für uns geworden aber nicht nur für uns . Auch andere Hotelgäste die wir kennen lernten gaben das gleiche Feedback. Danke ramasan

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neues hotel alles noch in bestem Zustand

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Temperaturen nicht immer gelungen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal aufmerksam und stets bemüht

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Jipp die Auswahl am pools ist seher groß. Wir nutzten nur den unteren strandpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Reichlich strandschirme vorhanden. Strand wurde gepflegt und auch gereinigt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Neueste Geräte super ausgestattet. Handtücher, Wasser und Obst standen den ganzen Tag zu Verfügung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kay

Dear Kay, Thank you for your positive feedback regarding your recent stay at SENTIDO Reef Oasis Suakin Resort. We are delighted to hear that you experienced excellent service and appreciated the cleanliness of our rooms. It is gratifying to know that our team, particularly the hotel manager, made a significant impact on your experience. Your suggestion for more variety in our offerings is noted, as we continuously strive to enhance our guest experience. We look forward to welcoming you back in the future. Best regards, Yashar Gocer General Manager

Offizielle Hotel Homepage