Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach nur wunderschön

Wirklich sehr schönes Hotel, der Service hier Mega hier fehlt es an Nix, die Animateure wunderbar Sorgen egal wann immer für gute Laune jeden Tag ist abends was los so das keine Langeweile entsteht, die Animateure setzen sich zu dir und spielen mit dir Uno einfach nur klasse. Das Essen ist ebenfalls wunderbar für jeden ist was dabei, man hat mehrere Restaurants so das man auch mal Abwechslung hat.

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren sehr viele Sonnenschirme, sehr sauber war es auch, das Haus Reef ist auch wunderschön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Hatte sehr Spaß, wenn man keinen guten Tag haben die Animateure dich motiviert und alles

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Sehr modernes Gym was sogar klimatisiert ist

Lieber Luca, Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Restaurants, Pools, den Strand, das moderne Fitnessstudio und vor allem die Unterhaltung durch unser Animationsteam so genossen haben. Besonders schön ist, dass unsere Animateure dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub lebendig und unvergesslich zu machen. Ihre freundlichen Worte über die Vielfalt des Essens, die Sauberkeit unserer Anlagen und die angenehme Atmosphäre sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Yasar Gocer General Manager

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten