Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage

Es ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Hausriff. Die Tauchschule ist direkt vor Ort und man fühlt sich in der Anlage sehr wohl. Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat man immer einen ruhigen Platz zum Relaxen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wenn etwas gefehlt hat wurde sich sofort gekümmert. Es war sehr sauber durch tägliche Reinigung. Da gibt es nichts zu meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 2 Buffetrestaurants und 2 Spazialitätenrestaurants. In den Buffetrestaurabts gab es täglich eine riesige Auswahl so dass für jeden etwas dabei war. Egal ob herzhaft oder süss alles war liebevoll angerichtet und war geschmacklich vorwiegend sehr gut. Bei den Spezialitätenrestaurants gab es eins mit Fisch und eins mit Grillspeisen. Leider war es so, dass pro Aufenthalt jedes Restaurant nur einmal jeweils genutzt werden konnte. Da hätte ich mir bei 3 Wochen Aufenthalt ein wenig mehr gewünscht. Auch da war es geschmacklich gut. Es gab zahlreiche Bars und die Getränke sind stark abhängig von den Barkeepern was den Geschmack angeht. Wenn man etwas nicht mochte wurde sofort reagiert und etwas neues gebracht. Das Personal war auch da sehr aufmerksam wie überall.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kommt natürlich auch darauf an wie man selbst mit dem Personal umgeht. Sehr herzlich und man fühlte sich willkommen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Über die Tauchschule habe ich zwei Ausflüge gebucht. Einen Tag zum Dolphinhouse Riff und einen halben Tag nach Abu Dabbab. Beide Ausflüge waren toll und kann ich nur empfehlen auch wenn wir keine Delfine zu Gesicht bekommen haben war es ein sehr cooler Ausflug an ein tolles Riff mit gutem Essen an Bord und einem Boot was sehr gut in Schuss war. Man hat sich gut betreut gefühlt. Mustafa hat einen tollen Job gemacht und auf jeden geachtet. Super Job.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zahlreiche Pools in der Anlage. Ich selbst war meistens am Olympic Pool und denn Whirlpools in der Nähe. Gute Plätze zum Entspannen...man geht über eine Treppe ins Wasser und kann seine Bahnen schwimmen oder auch auf Liegen, welche sich im Wasser befinden chillen. Der Service war prima...Handtücher wurden auf die Liegen platziert der Schirm aufgestellt wenn man Wollte, der Kollege der Poolbar hat die Getränke an die Liege gebracht...was will man mehr. TOP

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Riff war super...ein langer Steg bis zur Riffkante der 2 Eingänge ins Wasser bietet einmal auf der Hälfte des Stegs in etwas flacherem Wasser und am Ende an der Ruffkante. Zahlreiche Fische konnten schon vom Steg aus beobachtet werden bei einem Spaziergang und unter Wasser war eine ganze Menge los. Richtig toll. Einzig das Verhalten der Mitschnorchler hat einen aufgeregt. Durch Wind und Wellengang wurden einiger Plastikmüll angeschwemmt und was von weiten wie eine Qualle aussah war vielfach einfach eine Plastiktüte. Keiner reißt sich nen Zacken aus der Krone das einfach mal einzusammeln und in entsprechende Mülleimer auf dem Steg zu entsorgen. Das war aber leider nicht häufig der Fall. Da wird einfach um den Müll drumherumgeschwommen. Das hat mich genervt. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr froh und dankbar wenn mal jemand mit einer Handvoll Müll mit an die Oberfläche gebracht hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich hatte während meines Aufenthalts einige Massagen. Alle hatte ich bei Hamz, die das hervorragend gemacht hat. Sehr entspannend und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Den Beautybereich habe ich einmal genutzt für eine Maniküre und Pediküre mit Shellack. Die Anwendungen waren hervorragend leider hätte ich mir den Shellack aber sparen können, da der sich einen Tag später schon wieder gelöst hat. Ob es an der Qualität des Lacks lag oder an der Anwendung an sich kann ich nicht sagen. Da würde ich nächstes mal eher nur normalen Nagellack nehmen. Hanan hat sich aber sehr viel Mühe gemacht und sich viel Zeit genommen es perfekt zu machen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.