Schon bei der Ankunft im Sentido Reef Oasis Suakin Resort hatte ich den Eindruck, genau das richtige Hotel für meinen Reisegrund gewählt zu haben. Die Anlage ist sehr großzügig, modern gestaltet und strahlt sofort Ruhe und Luxus aus. Alles ist sauber, gepflegt und wirkt einladend – perfekt für Erholung, aber gleichzeitig auch abwechslungsreich durch die vielen Angebote wie Pools, Spa, Shisha-Bar, Bazar, Animation und Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel eignet sich sowohl für reine Entspannung als auch für Gäste, die gerne etwas erleben möchten: vom Schnorcheln im glasklaren Meer mit bunten Fischen und Korallenriffen bis hin zu Aktivitäten wie Massage, Safari-Touren oder Abendshows. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und großzügig, sodass man sich sofort wohlfühlt. Kulinarisch ist man bestens versorgt – mit frischem, orientalisch angehauchtem Buffet und zusätzlicher à la carte Auswahl im Resort. Mein Fazit: Für meinen Reisegrund – Erholung, Luxus und eine Mischung aus Entspannung und Erlebnis – war dieses Hotel absolut ideal und die perfekte Wahl. 🌴✨
Wir hatten Premium Zimmer mit Meerblick. Knapp 48qm. Genug um sich wohl zu fühlen. Die Betten waren sehr bequem, nicht so hart wie man sonst von anderen Hotels kennt. Sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Badezimmer top ausgestattet. TV smartTV 55zoll. Minibar mit kalte Getränke, was auch immer aufgefüllt wird.
Essen war 1A. Man hatte so viel Auswahl von jeder Küche etwas dabei. Jeden Tag was spannendes zum Essen. Sehr sauber und super lecker. Essen& Trinken ohne Ende. Snackbar am Pool war auch Highlight für zwischen durch.
Personal war sehr zuvorkommend, die haben sich Mühe gegeben keine Wünsche offen zu lassen. Von Essenssevice bis hinzu Bademeister, sowie die Gärtner alle haben mit einem Lächeln begrüßt und waren sehr nett. Man wurde auch gerne mit buggy hin und her chauffiert.
Die Fahrt war sehr entspannt. Wir konnten mit Transfer super die Anlage erreichen. Ausflüge haben wir auch gebucht direkt vom Hotel aus mit Transfer hin&zurück. Alles hat reibungslos funktioniert. Man kann auch schnell den Marsa Alam Airport erreichen.
Wir haben in der Spa Bereiche als erstes eine Massage gebucht und es war Entspannung pur. Man kann selbstverständlich verschiedene Touren machen und schnorcheln/Tauchen. Voleyball Platz, Fußball Platz. Tennisplatz. Billard. Man hat immer was Neues zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mustafa Abbas |