Murat (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr Zufrieden , Top , Purer Luxus , Weltklasse

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel liegt sehr ruhig, perfekt zum Entspannen und Erholen. Sowohl für Familien, Paare als auch Freundesgruppen absolut geeignet. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit – Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel", "Die Auswahl an Speisen war sehr groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei, von Fisch über Wild bis hin zu vegetarischen Gerichten". Sehr Guter Geschmack und Qualität dazu noch eine optische Augenweide. Wir kommen gerne wieder einfach Top Mit Besten Grüßen Murat Ünsalan

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Murat

Dear Murat, Thank you for your wonderful feedback. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay at SENTIDO Reef Oasis Suakin Resort. It is gratifying to know that our serene location, friendly staff, and comfortable accommodations contributed to your relaxing experience. We take pride in offering a diverse selection of dining options and are glad that you found the quality and presentation to your liking. Your kind words motivate us to continue delivering exceptional service. We look forward to welcoming you back for another luxurious stay in the future. Best regards, Yashar Gocer General Manager

Offizielle Hotel Homepage