Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
ToM und Mo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
So gut noch nie erlebt

Für diejenigen, die Ruhe und Entspannung, suchen, den Respekt für die Bediensteten nicht vergessen haben, ein absolutes Juwel!! Von vorne, wir kamen nachts an, man bot uns an, erst was zu essen und dann einzuchecken. Noch nie erlebt!! Und dann die obligatorischen Armbändchen.. nicht aus - macht autsch - Plastik,... sondern aus Stoff. Wir waren begeistert.

• Wir hatten einen fantastischen Fabulous Room. Zimmer Nummer 1002. 2 Waschbecken, eine große Dusche, Platz für Koffer ohne sich irgendwelche Zehen zu deformieren. Selbst bei geöffneter Terrassentüre hatten wir unsere Ruhe. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und via Handy-Foto dokumentiert. Mohammed, ich möchte ihn mit "Zimmerboy" nicht herabsetzen, hatte immer ein Lächeln und die Frage.. alles gut? auf den den Lippen. Ein großes Lob an ihn.

• Wer hier nichts zu essen findet, hat ein anderes Problem!!! Es sind die Kleinigkeiten, die gerne übersehen werden. Nur zum Beispiel, das Trockenobst bei der Müsli Station. Etwas bedauerlich, aber das mag an meiner Erziehung oder meinem Alter liegen, ich hätte mir zum Frühstück und zum Abendessen, so wie in der Hotelbeschreibung ausgegeben, etwas angepasstere Bekleidung der Herren gewünscht. Sind lange Hosen so schwer im Koffer? Oder wie meine Schwester sagt: .... manchmal ist Winter schöner....

• Egal wer, Kellner, Gärtner, LifeGuard, Fahrer oder sonst wer. Wir bekamen ständig das Gefühl vermittelt, Wir! sind als Gäste willkommen. Sie waren alle aufmerksam, schnell, unaufdringlich und mit einer kleinen Portion Charme, ohne!! Grenzen zu überschreiten. Und wenn man durch die Anlage lief und ein Golfcart kam des Weges, so wurde angehalten und gefragt ob man mitfahren möchte oder wo wir genau hin wollten. Ein gaaaanz großes Lob an alle Mitarbeiter!!!

• Gut, man fährt ca 1 h vom Flughafen zum Hotel. Aber das ist es wert. Eine Anlage, die im Terrassen-Stil gebaut ist. Fast nur 1-stöckige Gebäude. Man hat fast von allen Zimmern Blick aufs Meer. Selbst bei allen Mahlzeiten ist ein Blick Richtung Meer sicher. Viele Pools, großer eigener Strand. Für uns, die wir NICHT auf der Jagd nach Night Life waren, optimal. Doch man muss erwähnen, dass es eine "Pizza" Plaza gibt, wo Live-Music und buntes Treiben vorhanden ist. Gefühlt aber erst ab 22.00 h, da haben wir schon geschlafen. Ausserhalb nur mit dem Taxi nach Marsa Alam oder Port Galib. -Wir nicht-

--- Sorry, ---- haben wir nicht in Anspruch genommen. An dieser Stelle will erwähnt sein, dass ein Angebot von Tauchen und Spa vorhanden ist. ---Anders als erlebt, Die Mitarbeiter kommen, stellen sich vor und sagen was sie tun. Kein, schauen Sie mal und wenn und aber... Ein kleiner Small Talk und dann gehen Sie. Wer etwas haben möchte spricht sie aus eigenem Antrieb an. 2 Daumen hoch!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:ToM und Mo

Dear ToM und Mo, Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had such a relaxing and enjoyable stay with us. It’s fantastic to know that you appreciated our team’s hospitality and attentiveness—our staff truly loves making guests feel welcome and valued. We’re glad our unique terrace-style layout and the beautiful sea views contributed to your experience. It’s also great to hear that you enjoyed the variety of dining options we offer. We understand that sometimes guests have specific preferences, and we'll certainly take note of your feedback regarding breakfast offerings and dress code. Your thoughts are important to us as we strive to enhance our guests' experience. Thank you again for your kind words about our team, especially Mohammed. We’re proud to have such dedicated staff members who go the extra mile. We hope to welcome you back for another fantastic stay soon! Best regards, Yashar Gocer General Manager