Remo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage mit tollem Service

Traumhafte Hotelanlage mit tollem Service! Die Hotelanlage ist wirklich groß und wunderschön gestaltet – ein perfekter Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und bieten viel Komfort. Besonders begeistert waren wir von den mega tollen Pools – ideal für Groß und Klein. Die Animation war super: unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zu den Barmitarbeitern, Poolmitarbeitern und Baristas. Alle haben sich stets Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch der Spa-Bereich bietet tolle Angebote und das Fitnessstudio ist modern ausgestattet – perfekt für alle, die sich auch im Urlaub fit halten möchten. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Remo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Gestaltung der Anlage als auch die Ausstattung unserer Zimmer, Pools und des Fitnessstudios Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Housekeeping über den Empfang und die Bar- und Poolmitarbeiter bis hin zu unseren Baristas. Die Motivation und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind für uns das Herzstück einer gelungenen Gästebetreuung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Animation gefallen hat und Sie deren angenehme Art zu schätzen wussten. Auch, dass unser Spa- und Fitnessangebot einen positiven Eindruck hinterlassen konnte, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Yaşar Göcer General Manager Sentido Reef Oasis Suakin

Offizielle Hotel Homepage