Wirklich tolles Hotel! Ankommen und Wohlfühlen! Sehr schöne Anlage! Tolles Personal! Gute Zimmer! Leckeres Essen! Wir waren zum 7. Mal in Ägypten in versch. Hotels. Dieses Hotel haben wir für September wieder gebucht!!! Es gibt mehrere Pools… Da ist für jeden was dabei (Relax-Pool, Musik und Animation mit Bar und Snack-Bar, direkt am Meer,… Liegen und Platz mehr als genug. Kein Stress am Morgen nötig! Am Meer gibt es auch jede Menge Liegen und ausreichend Platz. Man kann über den Steg ins Meer bzw am Riff schnorcheln. Direkt am Strand kann man über durch Bojen „abgesteckte“ Bereiche ins Meer. Animation: Ganz dezent. Wenn man nicht möchte, wird man auch in Ruhe gelassen. Abends finden Shows im Amphitheater statt. Da die Anlage weitläufig ist, fährt immer ein Shuttle seine Runden. Hier kann man Zusteigen, wenn man nicht kann oder keine Lust hat zu laufen. Grüße gehen raus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Wir hatten 2 Kingsizebetten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war ein Highlight. Auf jedem Fall abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei: Z.B super leckere Salate (meineFavorites!), landestypische Dips, Suppen. Es gab Meeresfrüchte wie Krabben oder Crevetten, Fisch., versch. Geglügel, Rindfleisch , Nudelgerichte. Jeweils auf versch. Arten zubereitet. Es gab Nachspeisen wie Obst, Eis und versch. Törtchen, landestypischem Gebäck etc. Wir waren oft im Restaurant Citadel, weil es nächstliegend zu unserem Zimmer war. Hier hat uns oft Herr EIHussein bedient. Ein Glücksgriff: Der junge Mann ist Immer fröhlich, nett, freundlich - ohne aufgesetzt oder künstlich zu wirken (!) Das Sea Breeze Restaurant direkt am Meer bietet Mittagessen und Frühstück an. Der Besuch ist ein Muss! Es war so toll z.B. zu frühstücken am Meer, leichte Musik im Hintergrund, eine Brise im Haar… Unbedingt ausprobieren!! Qualität und Auswahl hier auch super wie im Citadel! Das Grill-Restaurant ist einmal pro Aufenthalt buchbar. Kurz: Tolle Athmosphäre, leckeres Essen! Bei der Tischvergabe unbedingt darauf achten, das der Tisch gut ausgeleuchtet ist. Das Fischrestaurant, auch 1x pro Aufenthalt buchbar haben wir nicht ausprobiert. Wir sind keine großen Fischesser. Unbedingt erwähnen müssen wir auch die Patisserie- Coffe-Bar: Wir haben hier gerne die Mittagszeit mit 1-2 Spiel-Partien verbracht… Die Mannschaft dort ist einfach Super und der Kaffee/Cappucino wirklich lecker👍🏻 Die Bar/Bistro am Superior-Pool muss auch angesprochen werden. Klasse Team! Ich würde gerne wissen, was der Koch hier in die Pizza macht! Müsst ihr probieren! Fazit: Abschalten und den Kopf frei kriegen ist garantiert! Danke für eine schöne Zeit! Wir freuen uns schon wieder auf September 🫶🏻
Dear Verena, Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you’ve already booked your next stay for September. It’s fantastic to know that you enjoyed our beautiful resort, friendly staff, and delicious dining options. Your compliments about the variety of food and the service at the Citadel Restaurant, especially from Mr. EIHussein, truly warm our hearts. We appreciate your suggestion regarding the table lighting at the Grill Restaurant; we always strive to create a lovely atmosphere for our guests. We’re glad to hear that the current renovations did not affect your comfort, and it’s great to know you found your room spacious and well-equipped. We can’t wait to welcome you back in September for another memorable experience at Sentido Reef Oasis Suakin Resort! Warm regards, Yashar Gocer General Manager