Klaus Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne zurück.

Wir waren nun schon mehr als 30 mal in Ägypten. Noch nie waren wir so überwältigt/ begeistert von einem Hotel wie dem Sentido Reef Oasis Suakin. Architektonisch ist den Eigentümern ein Paukenschlag gelungen. Wir haben uns überall wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr großes, modernes Zimmer. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr große Betten mit guten Matratzen. Kissen gab es mehr als genug. Die Dusche ist groß und ist dazu noch Behindertengerecht gestaltet. Es gibt einen großen Fernseher mit vielen Programmen. Auch gibt es einen Wasserkocher. Jeden Tag wurde der Tütenkaffee aufgefüllt. Wir waren zwar wenig auf dem Zimmer haben uns aber immer dort sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Speiserestaurant ist modern eingerichtet. Das Essen wurde in einer guten Qualität serviert. Die Auswahl haben wir als gut empfunden

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gut . Die Liegen und der Sonn. und Windschutz ist ebenfalls gut. Hier haben wir auch die meiste Zeit unseres Urlaubs verbracht

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Fitnesscenter und die Sauna sind empfehlenswert. Die Animation ist noch im Lernprozess.

Vorname:Klaus Peter
Alter:71+

Dear Klaus Peter, Thank you for taking the time to share your wonderful feedback regarding your recent stay at SENTIDO Reef Oasis Suakin Resort. We are thrilled to hear that you felt at home in our hotel and that our architectural design, modern accommodations, and quality dining experience left a positive impression on you. It is heartening to know that you appreciated the spaciousness and tasteful decor of your room, as well as the amenities provided. We strive to ensure our guests enjoy both comfort and convenience during their stay. Your kind words about our staff's friendliness and the quality of food served at our restaurant are greatly appreciated, and we will surely share your feedback with our team. We look forward to welcoming you back for another memorable experience at our resort. Best regards, Yashar Gocer General Manager

Offizielle Hotel Homepage