Unterkunft: Bei Anreise erst einmal ein langer Check-In, hier keine Erklärung oder Unterlagen, wie der Ablauf auf dem Gelände statt findet. Wir haben ein 6 Personen Mobilheim und sind mit 2 Autos angereist, das 2. Auto kostet 8€ am Tag, wenn man es auf dem Gelände parken möchte. Das Mobilheim nicht gründlich geputzt, Schloss an der Badtüre kaputt, viel zu wenig Geschirr für die Anzahl der Personen… Keine Liege auf der Veranda obwohl genügend Platz wäre, gibt nur 4 Plastikstühle. Was außerdem noch unfassbar störend und nichts für einen erholsamen Urlaub ist, der ständige Lärm, der den Platz umgibt. Die Anlage liegt direkt an der Hauptstraße, direkt an den Bahnschienen und in der Einflugschneiße vom Flughafen. Wer mit Kind reist findet hier nur einen kleinen Spielplatz. Der Pool ist für Kinder sehr schön. Hunde: Es wird Werbung gemacht für einen Hundefreundlkeit, dass ist leider kaum zu finden. Hund am Strand nur früh bis 7.30Uhr erlaubt und ab 19Uhr, auch nicht an freien Stränden, nirgends. Wirklich praktisch ist das Hundebad, dies hat alles was man braucht. Was jedoch keinen Sinn macht, dass man dieses ab 8 Uhr erst nutzen darf und die Hunde aber ab 7.30 runter vom Strand sein müssen. Der Hundepool am Platz kostet 15€ für 30min. Kaum Wiese um anständig Gassi gehen zu können. Dieser Ort für einen Urlaub mit Hund absolut nicht zu empfehlen! Infrastruktur: Keine Stadt zum Bummeln in Fußläufigkeit zu erreichen. Alle Restaurants/Strandlokale bieten vor allem Fisch und Pizza an, wenn man keinen Fisch mag wird das alles nach ein paar Tagen echt schwierig. Supermärkte gibt es genügend in der Umgebung. Im großen und Ganzen der schlimmste Urlaub unseres Lebens, nie wieder würde ich in diese Region reisen. Wir machen eigentlich das Beste aus allem, dies war hier leider absolut nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine neue Gelegenheit gibst, dir einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team