Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
6 Mal Serra Garden aber wohl nicht das 7 Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenig Essensauswahl und überwiegend kalt. Aber das Hotel selber ist super für Familien mit Kinder. Beschwerden werden nicht ernst genommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Bad ist ein Traum, vorallen die riesige Dusche

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

So, ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Wir waren jetzt zum 6 mal im Serra Garden und wohl leider auch das letzte mal. Dieses Jahr wahr leider ein sehr schlechtes Essen , meine Eltern die im Mai / Juni da waren müssen es leider auch bestätigen. In den ersten 10 Tagen gab es nur immer das gleiche, danach hatten wir das Vergnügen das , das Schlachtfest in der Türkei in unserem Urlaub viel, was bedeutete das ,das Hotel ausgebucht wahr. Zu diesem Zeitpunkt gab es Essen vom Feinsten für ganze 3 Tage, danach wieder nur das selbe und leider wieder kalt. An den letzten 3 Tagen ist mir dann langsam der Kragen geplatzt nachdem mein Mann dan zum 3 mal mit dem selben Essen kam. Laut Ausgerechnet wäre das Hotel während des Schlachtfest ausgebucht, jedoch wahr in den ganzen Jahren wo wir im Hotel waren der hintere teil des Speisesaal auch eingedeckt, da wir gerne draußen sitzen zum Essen haben wir immer da gesessen, was dieses Jahr nicht wahr, es wahren keine Tische uns Stühle im hinteren bereich und daher würde ich sagen das es nicht ausgebucht wahr. An den Schlachfest Abenden wahr leider das reinste Chaos. Egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar. Händeringend wurde überall Geschirr abgeräumt. An der Poolbar wahren keine Gläser mehr.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Da wir oft genug da wahren , kennt man sich und hält immer gerne ein kleines Schwätzchen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist ca 500 Meter vom schönen sandstrand entfernt

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Animation, wir haben in den ganzen Jahren jetzt das 3 Animationsteam miterlebt. Zum Glück ist Ihdibar noch da. sie kommt zu den Gästen an dem Tisch und unterhält sich mit den Gästen, selbst nach einer Woche wußte ich noch nicht wie die andere Animateure hießen. Über Ibo hab ich dann im laufe unseres Urlaub meine Meinung geändert. Er istdoch echt nett mit seiner Sturmfrisur, on den anderen kann ichnicht viel sagen, mit Yasmin von Miniclub hab ich 5 worte gewechselt.Aber die Shows die sie Abends gemacht haben waren ok. Michael Jackson Show War Top !!!!!!!!!!! .Die Pool Anlage ist super schön, nur das drumherum rum. Die gute Seele Vom Pool Ali !!!!!!!!!hat leider Stranddienst was man an allen Ecken sieht, es wurde nix wegräumen nicht einmal ein Aschenbecher am Sonnenschirm gelehrt. Wir wahren mit unsere 6 Jährigen Tochter da , die mit ihrer 11 Jährigen Freundin Rutschen wahr, Es wahr kein Lifegard an den Rutschen, kleine Kinder kletterten die Rutschen hoch und gingen nicht über die Treppen hoch. Den Eltern wahr es Egel , ob die kinder die hoch kletterten mit den Kinder die Rutschen zusammen stießen . Nach meiner Beschwerde bei Ausman hieß es dann kein Personal, wegen den ümstanden in der Türkei. Hallo es geht um die Sicherheit.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools