- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In dem Hotel angekommen waren wir erstmal geschockt. Alte, kaputte, dreckige Anlage und das auf den ersten Blick. (Bilder) Wo sind das 4* bzw. 92% Weiterempfehlung? Nachdem wir unser Familienzimmer bezogen hatten war die Stimmung wieder leicht besser. Das Zimmer war nämlich ok. Nachteil des Zimmers: nur 1 Klimaanlage für 2 Zimmer mit Verbindungstür. Essen, wenig Auswahl, viel zu wenig für die Anzahl der Gäste Brot zum Frühstück war alt bzw. hart und das ist nur ein Beispiel von vielen. 1 Pool war ok = angemessen für ein 4* Hotel Der Rest alles abgenutzt, altmodisch und unhygienisch. Wo wurde dieses Hotel renoviert?? Nachdem wir uns beschwert haben und geäußert haben das wir keinesfalls in diesem Hotel bleiben könnten, da wir für ein 4* Haus einiges besseres gewohnt waren, bekamen wir zur Antwort das es auch kein Hotel sondern ein Feriendorf sei und da keine Sterne vergeben werden. Warum stehen diese dann im Katalog? Unter diesen Umständen hätten wir das Hotel NIE gebucht. Nach 3 Tagen durften wir dann gegen einen Aufpreis in ein anderes Hotel umziehen. Sunis Evren Beach ein Traum!! und das hat 91% Weitermepfehlung. Wie kann das sein wenn es mindestens 3 Klassen besser ist als das Serra Garden. Völliges Unverständnis. Serra Garden Keinesfalls ein 4* Haus. Maximal 2,5-3*. großes Dislike. Mehr Aufregung als Erholung. Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen! Wir haben uns auch mit anderen deutschen Urlaubern unterhalten, die dieses Hotel ebenfalls als schlecht empfanden. Für uns liegt hier Betrug vor, was die Weiterempfehlung angeht!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Holidaycheck Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden weiter an unserem Service arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Sie sich von den ständigen Verbesserungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com