Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Animation perfekt,Rezeption schlecht

schöne Hotelanlage,viele Blumen und Sträucher 1 Ententeich,schöner Pool

• Größe der Familienzimmer gut,Ausstattung i. O.. es fehlte uns nur w-lan aufm Zimmer Bad klein aber das reicht aus,ich will ja nicht im Bad übernachten Minibar vorhanden,bei Ankunft 1 Flasche Wasser

• Ja das Restaurant; zu viele Russen die sich immer einfach vorgedrängelt haben ohne auch nur mit der Wimper zu zucken wenn man was gesagt hat,einfach ein Volk für sich,ohne Worte. Vor allem die Sauberkeit an den Gläsern war unzureichend,genau wie öfters an den Tellern,igitt !!!!! Essen war gut,aber alles zu eng,besser wäre wenn das Buffet an 2 verschiedenen Stellen zum Rundgang wäre wie das Salatbuffet,deswegen sehr lange Wartezeiten...

• Gut
  • Ja der Service Kofferträger hat uns Schlüssel in die Hand gedrückt und los,dann standen wir alle vor unserer Tür und das Schloss klemmte,da kam keine Reaktion von ihm um zu helfen,also ich kenne das so das der Kofferboy den Gästen das Zimmer präsentiert,na ja ,m.e.zu passiv! -Rezeption ungenügend!!!Überwiegend wird nur Russisch gesprochen,sehr wenig Englisch,fast kein Deutsch. Wir hatten Probleme mit der Internet Verbindung mit Handy und Laptop,bin zur Rezeption, die haben mir nur in Englisch gesagt,eine viertelstunde warten dann hier neues Passwort!! An einem anderen Tag wollte ich schnell eine Postkarte in der Rezeption schreiben,und fragte nach einem Stift,und was bekam ich? Na ein neues Passwort fürs Internet!!!Man musste mit Händen und Füßen zeigen was man wollte!! Und das von einem Alltours Hotel,wie schade. Zimmerreinigung war in Ordnung Kellner waren super nett und aufmerksam,besonders Erhan;-) Animationsteam super freundlich :-) Alle anderen Angestellten,wie Gärtner,Life Guard,Saubermacher ,Köche alle waren sehr sehr freundlich und nett und konnten auch viel Deutsch!

• Nahe am Stand gelegen ca. 1 std Transfer vom Flughafen Shoppingmöglichkeiten sehr gut

Pool sehr schön,Liegen genug vorhanden Animation Bombe :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jürgen